Domino Huawei 4G E5786 : activer ou désactiver le code PIN

Mise à jour le 16/01/2020

Pour la mise en service et l'utilisation de votre Domino 4G Huawei E5786, vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la demande de code PIN. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur du Domino.

aller dans l'onglet Paramètres

choisir le menu de gestion du code PIN

• Sélectionnez Sécurité.
  • Cliquez sur Gestion du code PIN dans le sous-menu.

gérer la demande du code PIN

Selon le choix d'activation ou désactivation :

• Sélectionnez l'action dans le menu déroulant Gestion du code PIN.
  • Saisir le code PIN actuel.
  • Cliquez sur le bouton Appliquer.

vérifier le message de confirmation

Après validation, un message informe du succès de la manipulation.