Domino Huawei 4G E5786 : se connecter en wifi sous Windows 8

Mise à jour le 16/01/2020

Le Domino Huawei 4G E5786 permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 8. Voici la manipulation pour profiter de la connexion internet du Domino sous cet environnement.

Avant de commencer

Vous devez avoir allumé le Domino.

afficher le bandeau des paramètres

Depuis l'écran d'accueil, placez le curseur de la souris en bas à droite de l'écran pour faire apparaître le bandeau de paramètres.

sélectionner Paramètres

cliquer sur l'icône réseau wifi

sélectionner le nom wifi du Domino

Vous trouverez son nom au dos de celui-ci.

connecter le domino

Appuyez sur le bouton Connecter.

saisir la clé de sécurité

• Enlevez le cache du Domino.
  • Saisissez la clé de sécurité réseau (wifi) inscrite au dos (sans espace).
  • Sélectionnez Suivant.

naviguer via la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur.

Ouvrez votre navigateur pour utiliser la connexion internet.

Il vous sera demandé de saisir le code PIN.

Voilà c'est terminé.