Domino Huawei 4G E5786 : se connecter en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 28/06/2019

Le Domino Huawei 4G E5786 est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet grâce au Domino sous cet environnement, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Avant de commencer

Vous devez allumer le Domino pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

afficher le bandeau des paramètres

Depuis le Bureau,

• Allez dans le menu Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.
  • Sélectionnez Connexions réseau.
  • Sélectionnez Réseau local ou Internet à haute Vitesse.
  • Effectuez un clic droit avec la souris.
  • Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

sélectionner le Domino

• Sélectionnez le nom du Domino (SSID se trouvant inscrit au dos).
  • Double-cliquez sur ce nom (Domino-08C6 dans notre exemple).

se connecter au Domino

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (WiFi key) inscrite au dos de la clé Domino (sans espace) dans le champ Clé réseau.
  • Cliquez sur Connexion.

utiliser la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur. La connexion est disponible et prête à être utilisée.