Domino Huawei 4G E5786 : créer un profil internet entreprise

La clé Domino Huawei 4G E5786 permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre le Domino et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

et être connecté à l'interface administrateur.

1

choisir le menu Connexion à bas débit

Cliquez sur le menu Connexion à bas débit, dans le sous-menu.

2

créer un nouveau profil

• Sélectionnez le menu Gestion des profils.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau profil.
3

saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil.Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange Entreprise :
    • Nom du profil : au choix.
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
4

Faire défiler la liste des profils

Cliquez dans le menu déroulant correspondant à Nom du profil.

5

sélectionner le profil crée

Choisissez le nouveau profil crée dans la liste des profils.

6

activer le profil crée

Sélectionnez le bouton Appliquer pour définir par défaut ce profil de connexion.

vérifier le profil par défaut

Le profil est maintenant sélectionné par défaut.