Comment se connecter à l'interface administrateur de votre Flybox 4 - 4G+ ?

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de la Flybox 4 - 4G+ : la gestion du PIN, les paramètres de connexion ou la sécurité.

Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Prérequis

Vous devez connecter la Flybox 4 - 4G+ en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

Lancez votre navigateur en saisissant http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse.

La page d'accueil d'affiche et vous invite à saisir le mot de passe administrateur. Saisissez le mot de passe d'administration que vous avez personnalisé.

celui-ci a été modifié lors de la mise en service de l'équipement.

Validez avec OK.

Vous pouvez maintenant accéder aux différents paramètres de la Flybox 4 - 4G+.