Comment se connecter en wifi avec la Flybox 4 - 4G+ sous Mac OS ?

Mise à jour le 08/06/2022

La Flybox 4-4G+ vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en wifi sous Mac OS.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Allez sur l’icône Wi-Fi/Airport pour afficher les réseaux sans fil.

Consultez les identifiants des étiquettes.

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisissez le nom de la Flybox 4-4G+ (SSID).

Sélectionnez Se connecter après la saisie du mot de passe sur l'étiquette.

Le mot de passe correspond à la clé Wi-Fi.

Connexion effectuée.

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le nom de la Flybox 4-4G+ (SSID).

Votre ordinateur est connecté en Wi-Fi à la Flybox 4-4G+.