Comment se connecter en wifi sous Windows avec votre Flybox 4 - 4G+ ?

Mise à jour le 07/06/2022

La Flybox 4 - 4G+ vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en wifi.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Afficher la liste des réseaux

Sélectionnez le pictogramme wifi situé dans la barre des tâches en bas à droite de l'écran.

Consulter les identifiants des étiquettes

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les  pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisir le nom de la Flybox (SSID)

Aller sur Se connecter

Saisir la clé de sécurité réseau

Appuyez sur Suivant.

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté, Sécurisé s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à la Flybox.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Afficher les paramètres

Positionnez le curseur de la souris contre le bord droit de l'écran pour faire apparaître la barre des tâches.

Sélectionner le pictogramme des réseaux disponibles

Consulter les identifiants des étiquettes

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisir le nom de la Flybox (SSID)

Aller sur Connecter

Saisir la clé de sécurité réseau

Validez avec Suivant.

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à la Flybox.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Afficher la liste des réseaux

Sélectionnez le pictogramme réseaux situé dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

Consulter les identifiants des étiquettes

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisir le nom de la Flybox (SSID)

Aller sur Connecter

Saisir la clé de sécurité du réseau

Validez avec OK.

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à la Flybox.