Comment créer un profil internet sur votre Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 27/06/2024

Nous comprenons que vous puissiez avoir besoin de configurer un profil internet sur votre Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a).
Procédez comme suit pour créer un profil de connexion.

Avant de commencer

Vous devez connecter la Flybox 4-4G+ en Wi-Fi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation.

Pour cette manipulation, après association Wi-Fi entre les 2 équipements, vous devez être déconnecté du réseau.

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Allez sur Paramètres réseau.

Allez sur le pictogramme + du tableau.

Renseignez les critères requis (utilisez l'ascenseur sur la droite de l'encart).

• Nom du profil : au choix
  • Définir comme profil par défaut : coché
  • APN :  orange.fr
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Nom de passe : orange
  • Mot de passe : orange
  • Authentification : conservez Auto
  • Type d'IP : IPv4 & IPv6

Validez avec Enregistrer.

Retour automatique sur l'écran initial.

le profil est ajouté et tagué par défaut.
Une fois ces étapes complétées, le profil sera ajouté et défini comme profil par défaut. Vous pouvez maintenant utiliser ce profil pour vous connecter à internet selon votre offre d'abonnement.
Chez Orange, nous nous assurons que vous connaissiez les subtilités de votre équipement.