Airbox 3 4G : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Airbox 3 4G. Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres wifi de votre Airbox 3 4G.

Prérequis

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 3 4G.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner l'onglet Paramètres Wi-Fi

L'écran suivant affiche les paramètres de base.

Aller sur Plus de paramètres Wi-Fi

Définir les critères à modifier

Vous pouvez changer :

• la fréquence utilisée
  • le délai de mise en veille
  • le canal utilisé

Valider les éventuels changements avec Enregistrer

Prérequis

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 3 4G.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface
Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner l'onglet Paramètres Wi-Fi

L'écran suivant affiche les paramètres de base.

Aller sur Plus de paramètres Wi-Fi

Aller sur Mot de passe du Wi-Fi

Effacer les informations présentes à l'aide de la touche dédiée

allez sur le curseur.

Saisir un mot de passe personnalisé

Valider ce mot de passe avec Enregistrer

L'écran suivant affiche Enregistrement de vos paramètres... .: patientez. puis Configuration terminée. Le système va redémarrer le wi-Fi.

Reconnectez-vous.