Airbox 3 4G : se connecter en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 24/11/2020

L'Airbox 3 4G est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet grâce à l'Airbox 3 4G sous cet environnement, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Avant de commencer

Vous devez allumer votre Airbox 3 4G pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau,sur la barre des tâches, en bas à droite, après sélection de l'icône connexion sans fil, faites un clic droit pour visualiser le menu.

Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

Valider avec Connecter après sélection de l'Airbox 3 4G

Sélectionner Connexion après saisie de la clé réseau

Votre ordinateur est connecté