Airbox 3 4G : connecter en wifi

L'Airbox 3 4G vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en wifi.

Prérequis

1

Afficher la liste des réseaux

Cliquez sur l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2
Consulter les informations

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

3

Sélectionnez le SSID de l'Airbox 3 4G

4

Presser Se connecter

5

Continuer avec Suivant après saisie de la clé de sécurité réseau

6

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 3 4G.

Prérequis

1

Sélectionner l'icône wifi/Airport pour afficher les réseaux sans fil disponibles

2
Consulter les informations

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

3

Choisir le SSID de l'Airbox 3 4G

4

Sélectionner Se connecter après saisie du mot de passe

Remarque :  le mot de passe correspond à la clé Wi-Fi.

5

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le SSID.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 3 4G.

Prérequis

1

Aller sur Réglages depuis la page d'accueil

2

Choisir Wi-Fi

La liste des réseaux sans fil s'affichera sur l'écran suivant.

3
Consulter les informations sur l'Airbox 3 4G

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

Remarque : Les sont infos visibles sous la batterie, au dos de l'appareil ou bien sur l'écran LCD.

4

Sélectionner le SSID de l'Airbox 3 4G

5

Sélectionner Rejoindre après saisie du mot de passe

Remarque :  le mot de passe correspond à la clé Wi-Fi.

6

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le SSID.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Airbox 3 4G.

Prérequis

1

Aller sur Applications pour accéder aux Paramètres

Remarque : suivant la version d'Android, Paramètres peut être accessible depuis la page d'accueil.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Wi-Fi

4
Consulter les informations sur l'Airbox 3 4G

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

Remarque : Les infos sont visibles sous la batterie, au dos de l'appareil ou bien sur l'écran LCD.

5

Sélectionner le SSID de l'Airbox 3 4G

6

Sélectionner Connexion après saisie du mot de passe wifi

7

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Vous êtes connecté en wifi à l'Airbox 3 4G.