Airbox 3 4G : connecter en wifi

Mise à jour le 24/11/2020

L'Airbox 3 4G vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en wifi.

Avant de commencer

Afficher la liste des réseaux

Cliquez sur l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

Consulter les informations

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

Sélectionnez le SSID de l'Airbox 3 4G

Presser Se connecter

Continuer avec Suivant après saisie de la clé de sécurité réseau

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 3 4G.

Avant de commencer

Sélectionner l'icône wifi/Airport pour afficher les réseaux sans fil disponibles

Consulter les informations

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

Choisir le SSID de l'Airbox 3 4G

Sélectionner Se connecter après saisie du mot de passe

le mot de passe correspond à la clé Wi-Fi.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le SSID.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 3 4G.

Avant de commencer

Aller sur Réglages depuis la page d'accueil

Choisir Wi-Fi

La liste des réseaux sans fil s'affichera sur l'écran suivant.

Consulter les informations sur l'Airbox 3 4G

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

Les sont infos visibles sous la batterie, au dos de l'appareil ou bien sur l'écran LCD.

Sélectionner le SSID de l'Airbox 3 4G

Sélectionner Rejoindre après saisie du mot de passe

le mot de passe correspond à la clé Wi-Fi.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le SSID.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Airbox 3 4G.

Avant de commencer

Aller sur Applications pour accéder aux Paramètres

suivant la version d'Android, Paramètres peut être accessible depuis la page d'accueil.

Sélectionner Paramètres

Choisir Wi-Fi

Consulter les informations sur l'Airbox 3 4G

Lisez et mémorisez le nom du réseau wifi (SSID), ainsi que la clé wifi de l'Airbox 3 4G pour pouvoir connecter votre équipement.

Les infos sont visibles sous la batterie, au dos de l'appareil ou bien sur l'écran LCD.

Sélectionner le SSID de l'Airbox 3 4G

Sélectionner Connexion après saisie du mot de passe wifi

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Vous êtes connecté en wifi à l'Airbox 3 4G.