Airbox 3 4G : se connecter en wifi sous Windows Vista

La Airbox 3 4G peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour connecter votre ordinateur sous Windows Vista avec votre Airbox 3 4G.

Prérequis

Vous devez allumer l'Airbox 3 4G pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Effectuez un clic droit sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.
  • Sélectionnez Connexion à un réseau.

Se connecter à l'Airbox 3 4G

• Sélectionnez le nom de votre appareil dans les réseaux sans fil.
  • Validez avec Connexion.

le nom de votre Airbox 3 4G se trouve sous l'appareil.

Terminer avec Connexion après saisie de la clé de sécurité

la clé réseau se trouve sur l'appareil.

Votre ordinateur est connecté

Pressez Fermer pour sortir.