Domino Huawei E5331 : paramétrer la connexion mobile

Le paramétrage de la connexion mobile permet à la Domino Huawei E5331 de se connecter automatiquement au réseau mobile en France et à l'étranger pour pouvoir naviguer sur internet. Suivez la procédure ci-dessous pour son paramétrage.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Domino en wifi avec cotre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

se rendre dans le menu Connexion Mobile

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur,

Cliquez sur le sous-menu Connexion Mobile à gauche de l'écran.

2

paramétrer la connexion mobile

Faites votre choix entre

• Auto : la Domino se connecte automatiquement à un réseau dès sa mise en service.
  • Manuel : la Domino vous demandera un action manuelle pour se connecter.