Domino Huawei E5331 : accéder à l’interface

Votre Domino Huawei E5331 est installé et connecté en wifi. Vous pouvez à présent la configurer. Voici la marche à suivre pour accéder à l’interface de configuration de votre Domino.

Prérequis

Vous devez :

1

lancer votre navigateur

Vous êtes automatiquement redirigé vers l'interface de configuration du Domino ou, lors de la première utilisation, vers la saisie du code PIN.

remarque : si vous n’êtes pas redirigé, saisissez l’une des adresses suivantes dans la barre d'adresses puis validez :

2

entrer votre code PIN

• Pour la première utilisation, saisissez le code PIN de votre carte SIM. Par défaut, le code PIN est 0000 (quatre fois zéro).
  • Cliquez sur Appliquer.

remarque :  Après 3 mauvais essais, la carte SIM est bloquée.

3

cliquer sur Connexion

Cliquez sur Connexion en haut à droite de l'interface.

4

saisir le mot de passe

Saisissez le mot de passe administrateur pour accéder à l'interface.

remarque : par défaut, ce mot de passe est admin.

5

cliquer sur connexion

6

interface connectée

Vous êtes maintenant connectée à l'interface d'administration de votre Domino Huawei E5331.