Domino Huawei E5331 : accéder à l'interface

Votre Domino Huawei E5331 est installé et connecté en wifi. Vous pouvez à présent la configurer. Voici la marche à suivre pour accéder à l'interface de configuration de votre Domino.

Prérequis

Vous devez :

lancer votre navigateur

Vous êtes automatiquement redirigé vers l'interface de configuration du Domino ou, lors de la première utilisation, vers la saisie du code PIN.

si vous n'êtes pas redirigé, saisissez l'une des adresses suivantes dans la barre d'adresses puis validez :

entrer votre code PIN

• Pour la première utilisation, saisissez le code PIN de votre carte SIM. Par défaut, le code PIN est 0000 (quatre fois zéro).
  • Cliquez sur Appliquer.

Après 3 mauvais essais, la carte SIM est bloquée.

cliquer sur Connexion

Cliquez sur Connexion en haut à droite de l'interface.

saisir le mot de passe

Saisissez le mot de passe administrateur pour accéder à l'interface.

par défaut, ce mot de passe est admin.

cliquer sur connexion

interface connectée

Vous êtes maintenant connectée à l'interface d'administration de votre Domino Huawei E5331.