Domino Huawei 4G E5786 : présentation de l'interface administrateur

L'interface administrateur du Domino Huawei 4G E5786 vous permet d'accéder aux informations et paramètres du Domino et les modifier au besoin. Voici la présentation de l'interface qui va vous permettre de personnaliser et de changer les paramètres de votre Domino.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Domino en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

découvrir les onglets de l'interface

L'interface possède plusieurs onglets permettant une gestion simple du Domino :

• Menu Domicile : affichage des informations importantes comme l'état du réseau (force du signal, nom de l'opérateur mobile) et l'état actuel de connexion.
  • Menu Statistiques : indication des statistiques de volume et durée de connexion au réseau mobile.
  • Menu SMS : gestion des SMS (boite de réception, les SMS envoyés, les brouillons et paramètres SMS).
  • Menu Mise à jour : vérification des mises à jour disponibles.
  • Menu Paramètres : configuration des paramètres du Domino.
  • Menu Partage : gestion de la carte mémoire micro-SD.
  • Menu Gestion applis : affichage des liens pour télécharger l'application mobile pour la gestion du Domino.
2

découvrir le menu Paramètres

Le menu Paramètres permet de modifier les paramètres du Domino comme la création d'un nouveau profil, les paramètres wifi, etc...