Domino Huawei 4G E5786 : paramétrer la connexion mobile

Le paramétrage de la connexion mobile permet au Domino 4G E5786 de se connecter automatiquement au réseau mobile en France et à l'étranger pour pouvoir naviguer sur internet. Suivez la procédure ci-dessous pour son paramétrage.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Domino en wifi avec cotre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

accéder au paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur,

Cliquez sur Paramètres.

2

se rendre dans le menu Connexion Mobile

• Sélectionnez le menu déroulant du menu Connexion à bas débit.
  • Cliquez sur le sous-menu Connexion Mobile.
3

paramétrer la connexion mobile

• Cliquez sur le bouton Eteindre pour désactiver ou interrompre la connexion automatique au réseau.
  • Sélectionnez le choix Activé dans le champ Itinérance de données pour autoriser la connexion à l'étranger.