Flybox 3 4G+ : saisir le code PIN

Vous venez d'acquérir une Flybox 3 4G+. Les instructions suivantes vous guideront pour saisir le code PIN.

1

Saisir le code PIN correspondant à la SIM

2

Valider la saisie avec OK

Décochez la case correspondant à Ne plus demander (recommandé par mesure de sécurité).

Le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé de  personnaliser ce code.

3

Profiter de la connexion de la Flybox 3 4G+

Après validation du code PIN, l'interface affichera l'état Connecté ainsi que le signal et le type de réseau de l'opérateur mobile.

Pour naviguer, ouvrez une nouvelle page sur votre navigateur internet.