Flybox 3 4G+ : présentation

La Flybox 3 4G+ vous permet d'accéder à l'internet Très Haut Débit mobile pour pouvoir naviguer, gérer vos mails en temps réel ou utiliser vos applications. Pour cela, procédez à la mise en service et à la configuration de votre ou vos ordinateur ou tablette, afin de le/la connecter à votre Flybox 3 4G+ via la connexion wifi.

1

Prendre la Flybox 3 4G+ et la retourner

2

Insérer la carte SIM comme indiqué ci-contre

Attention : si vous avez une nano-SIM, utilisez la partie pré-découpée correspondant au format d'une micro SIM.

3

Fermer avec le support comme indiqué

1

Se connecter à la Flybox 3 4G+

Une fois la Flybox 3 4G+ allumée, connectez-vous depuis votre équipement wi-fi, à l'aide des identifiants inscrits au dos de l'équipement ou bien les étiquettes fournies dans le coffret.

2

Lancer le navigateur internet

Dans la barre d'adresse, saisissez http://192.168.1.1.

3

Définir une langue d'utilisation

4

Saisir le mot de passe d'administration par défaut

Attention : il se trouve sous l'appareil et il doit être personnalisé au démarrage.

5

Valider la saisie du mot de passe d'administration avec OK

Remarque : l'écran affiche brièvement la page d'accueil de l'interface.

6

Brève apparition de l'écran ci-contre

7

Personnaliser le mot de passe d'administration

8

Valider la personnalisation avec Suivant

Remarque : un cartouche Information apparaît, veuillez patienter quelques instants.

9

Mise à jour du logiciel

Acceptez toutes les conditions.

10

Valider cette acceptation avec Fin

11

Valider avec OK après saisie du mot de passe personnalisé

12

Nouvelle brève apparition de l'écran ci-contre

13

Saisir le PIN correspondant à la carte SIM

14

Valider la saisie du PIN avec OK

15

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.

1

Ouvrir un nouvel onglet

Depuis la page d'accueil de l'interface de connexion, ouvrez un nouvel onglet et saisissez-y l'adresse de votre choix.

Naviguer sur internet

Votre Flybox 3 4G+ est désormais opérationnelle.

Consulter les informations depuis la page d'accueil

L'interface d'administration permet de :

• Visualiser le statut de la connexion et son état.
  • Contrôler votre consommation et vos alertes.
  • Accéder à différents réglages.