TV d'Orange : s'abonner et regarder Disney+

Disney+ est une plateforme de vidéo à la demande par abonnement. Elle donne accès à un catalogue de contenus vidéo en streaming (Disney, Pixar, Marvel, Star Wars et National Geographic) et accessible en illimité.

Est-ce que tous les clients Orange peuvent s'abonner à Disney+ par Orange ?

Tous les clients TV d’Orange peuvent souscrire à Disney+ (à l’exception des clients sur décodeur satellite).

Comment souscrire à Disney+ par Orange ?

Vous pouvez souscrire à Disney+ depuis :

• La chaine 68.
  • Votre décodeur, en cliquant sur la touche "menu" de votre télécommande >pass vidéo>Disney+.
  • Votre décodeur, en cliquant sur la touche "menu" de votre télécommande >boutique>Disney+.

Après la souscription, vous recevrez un lien par mail et/ou par SMS qui vous guidera pour créer votre compte Disney+ vous permettant ainsi de bénéficier de l'expérience Disney+ complète sur les équipements proposant l'application.

Comment accéder au catalogue de vidéo à la demande de Disney+  ?

Votre compte Disney+ permet de profiter de l'ensemble des contenus du catalogue Disney+ depuis :

• Un ordinateur sur www.disneyplus.com.
  • Un mobile/une tablette via l'application Disney+.
  • Une smart TV/TV connectée via l'application Disney+.
  • Une console Playstation ou XBox.

Remarque : vous pouvez accéder à Disney+ sur 4 écrans en simultané.

La souscription de mon abonnement Disney+ par Orange comprend-elle un engagement ?

Non, c'est une offre sans engagement.

J'ai déjà un compte Disney+ chez un autre distributeur, puis-je le transférer chez Orange ?

Vous pouvez vous abonner à Disney+ sur la TV d'Orange et rattacher votre compte pré-existant à votre nouvel abonnement chez Orange/Sosh. Cependant, pour éviter une double facturation, il vous appartient de vérifier les conditions d'abonnement auprès de vos autres distributeurs.

Que voit-on sur la chaine Disney+ (chaine 68) du décodeur TV d'Orange ?

Sur cette chaine vous pouvez regarder une sélection de programme proposée par Disney (en live ou en replay) en attendant la disponibilité de son application sur nos décodeurs d'ici quelques mois. La boucle est mise à jour 2 fois par semaine. Pour profiter de la totalité des contenus Disney +, connectez-vous sur PC, mobile ou tablette.

Est ce que je peux regarder Disney+ sur mon second décodeur TV ?

Oui, vous accédez à la boucle de programme de Disney+ sur votre second décodeur TV comme sur votre décodeur TV principal.

Comment résilier mon abonnement Disney+ par Orange ?

Vous pouvez résilier votre abonnement Disney+ depuis votre Espace client ou l'application Orange et moi/MySosh dans la rubrique Contrats et options.