Comment s'abonner, regarder ou résilier Netflix Orange ?

Netflix est un service de vidéo à la demande. Il vous permet d'accéder en illimité à plusieurs milliers de films, séries, dessins animés et documentaires.

tv ocs

Vous pouvez regarder Netflix Orange depuis le décodeur Play, le décodeur 4, le décodeur UHD. Ce service n'est pas disponible depuis le décodeur blanc, pour y avoir accès vous pouvez obtenir un nouveau décodeur en vous rendant dans la boutique Orange la plus proche de chez vous ou en contactant le 3900.

Comment souscrire à un abonnement Netflix Orange ?

Vous pouvez souscrire à Netflix depuis :

• La boutique Orange en étant connecté à votre Livebox (en wifi ou en Ethernet).
  • La chaine 66.
  • Depuis votre décodeur, en cliquant sur la touche "menu" de votre télécommande > pass video > Netflix. Consultez notre page assistance Souscrire à Netflix depuis votre décodeur, si besoin.
Comment s'identifier et se connecter avec son compte Netflix sur la TV d'Orange ?

Pour connecter votre décodeur Orange à votre compte Netflix, vous devez utiliser les identifiants que vous avez créés lors de votre inscription à Netflix.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez :

1- Vous rendre sur netflix.com.

2- Cliquer sur Besoin d’aide ?

3- Sélectionner le moyen par lequel vous souhaitez recevoir un lien pour réinitialiser votre mot de passe (par e-mail ou par sms).

4- Selon votre choix, saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse e-mail.

5- Cliquer sur Envoyer.

Si vous avez oublié votre identifiant (adresse mail) et que votre abonnement est facturé par Netflix, vous devez :

1- Vous rendre sur netflix.com.

2- Cliquer sur Besoin d’aide ?

3- Sélectionner J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone.

4- Saisir le nom, le prénom et le numéro de carte bancaire associés à votre compte Netflix.

5- Sélectionner Rechercher le compte.

Si vous avez oublié votre identifiant (adresse mail) et que votre abonnement est facturé par Orange, vous devez contacter le service client Orange pour associer une nouvelle adresse mail à votre compte Netflix.

Comment regarder Netflix Orange ?

Une fois l’abonnement souscrit, ou si vous possédez déjà un compte Netflix vous pouvez immédiatement accéder au service et regarder des films, séries et documentaires depuis :

• Votre décodeur d'Orange via la chaine 66 ou le pass video de la TV d’Orange.
  • Votre ordinateur, mobile et/ou votre tablette, via l'application mobile Netflix ou le site internet Netflix.

Remarque : Netflix n’est pas encore présent sur la Clé TV 2.

Comment gérer mon compte Netflix Orange ?

La gestion du compte Netflix se fait uniquement depuis  le site netflix.fr. Une fois connecté, vous pouvez modifier, annuler (résilier) ou gérer votre abonnement.

Les identifiants de votre contrat Orange ne vous seront jamais demandés. Seuls les identifiants de votre compte Netflix vous permettent d'accéder au service.

Pour changer votre forfait Netflix, vous devez :

1- Vous identifier sur netflix.com.

2- Accéder à la page Compte.

3- Sélectionner Changer de forfait, sous Détails du forfait.

Si vous rencontrez des problèmes de gestion, rendez-vous sur l' assistance Netflix.

Quand et comment résilier Netflix Orange ?

Cette offre est sans engagement, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment. Sans action de votre part, l’abonnement est automatiquement reconduit chaque mois.

Pour annuler votre compte et mettre fin à votre abonnement, il vous suffit d'effectuer les actions suivantes :

1- Identifiez-vous sur netflix.com.

2- Accédez à la page Compte.

3- Cliquez sur le bouton Annuler l'abonnement, sous Abonnement et Facturation.

Remarque : suite à une résiliation, il est possible que le montant de votre abonnement Netflix soit visible une dernière fois sur votre prochaine facture.