La clé TV 2 : Netflix sur la clé TV

Netflix est disponible sur votre Clé TV. Vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte et profiter de votre abonnement Netflix depuis la Clé TV.

Prérequis

• Vous devez avoir installé votre clé TV.
  • Pour un confort d’usage des services Netflix, nous vous conseillons de bien veiller à la bonne alimentation en électricité de votre Clé. Nous vous conseillons d’alimenter la Clé avec le bloc fourni sur secteur plutôt que d’utiliser un port USB de votre téléviseur.

1
Lancer Netflix depuis l'accueil de la Clé TV

Validez l’entrée au service Netflix sur le portail Clé TV.

2
Netflix se lance

Si vous n’êtes pas identifié, renseignez vos identifiants abonné Netflix. Puis faites le choix du profil.

Remarque : Veuillez noter que si vous vous êtes déjà identifié, la page de choix des profils vous est proposée dès l’accès à Netflix.

3
Accès à la page d’accueil

Vous accédez à la page d’accueil de Netflix.

4
Naviguer

Choisissez les vidéos que vous souhaitez visionner.

5
Revenir sur l’accueil de la Clé TV
  • Pour sortir de l’application Netflix et revenir sur le portail de la Clé TV, allez dans le menu latéral en appuyant sur le bouton flèche gauche de votre télécommande.
  • Descendez dans ce menu jusqu’au bouton Quitter Netflix.
  • Validez.
  • Vous retournez sur le portail de la Clé TV.