options TV : résilier

Vous pouvez résilier, une option ou un bouquet TV depuis le web ou depuis votre portail TV.  Certaines option gratuites,  incluses dans votre abonnement ne sont pas résiliables et d'autres ne le sont que par téléphone auprès de votre service clients.

pré requis

Pour résilier une option sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre espace client. Pour connaître la marche à suivre pour vous identifier, consultez notre page d'aide.

1

accéder à vos options TV

• Cliquez sur l'onglet mes contrats, puis dans le bloc de votre contrat (internet ou Open selon votre offre), cliquez sur ma TV en détail.
  • Dans le menu de gauche, cliquez sur mes options. Vous accédez à la liste des options dont vous disposez.
2

résilier vos options TV

• Sélectionner l'option que vous souhaitez résilier puis cliquer sur supprimer.
  • Si le bouton supprimer ne s'affiche pas, cela signifie que cette option n'est pas résiliable.

Si le message: > s'affiche en face de l'option, cela signifie que vous devez contacter votre service clients pour la résilier.

Pour les options non résiliables en ligne, contactez votre service clients :

• Au 3900(1) pour les clients bénéficiant d'une offre internet.
  • Au 3970(2) pour les clients bénéficiant d'une offre Open.

Voilà c'est terminé

1

accéder à vos achats

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mon compte.
  • Sélectionnez mes achats.
2

résilier une option TV

• Sélectionnez  mes abonnements TV.
  • Validez par OK.

La liste de vos options TV s'affiche, choisissez l'option que vous souhaitez supprimer puis sélectionnez résilier.

Voilà c'est terminé

voir les informations légales:

(1) 3900 : Temps d'attente gratuit puis coût d'une communication normale depuis une ligne fixe Orange.
Le prix d'une communication normale depuis une ligne fixe ou le téléphone par internet Orange en métropole est de 0,078€ par appel, puis 0,028€ par minute du lundi au vendredi de 8h à 19h hors jours fériés, et de 0,078€ par appel puis 0,014€ par minute le reste du temps. Depuis la ligne d'un autre opérateur, consultez ses tarifs.

(2) 3970 : Gratuit jusqu'à la mise en relation avec un conseiller puis coût d'une communication normale depuis une ligne fixe Orange. Depuis un mobile Orange, la communication est décomptée du forfait ou de la carte prépayée selon l'offre. Coût variable depuis autre opérateur.