Espace client : renseigner ou modifier vos moyens de contact

Dans votre Espace client, vous pouvez renseigner ou mettre à jour vos moyens de contact : numéro de mobile, adresse e-mail et numéro de téléphone fixe. Ils vous permettent de recevoir des informations sur vos offres, suivre vos commandes, réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange par SMS ou e-mail, obtenir le RIO de votre téléphone fixe par SMS... Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr avec les identifiants du compte Orange que vous souhaitez modifier. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Remarque : si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail ou le SMS de notification des factures, consultez notre page dédiée.

1

Accéder à votre compte Orange

• Positionnez le curseur de votre souris sur votre prénom (en haut à droite), pour en afficher le menu.
  • Sélectionnez Gérer votre compte.

Remarque : cliquez sur le pictogramme  cliquez ici pour vous identifier pour vous identifier si vous vous rendez sur orange.fr depuis votre mobile.

2

Cliquer sur Gérer vos infos personnelles

3

Accéder à la modification de vos moyens de contact

Cliquez sur Modifier dans la rubrique Vos moyens de contact.

Remarque :  si à cette étape, vous obtenez le message "pour continuer, vous devez être identifié comme titulaire" cela signifie que la fonctionnalité ne vous est pas accessible. Vous devez renseigner le numéro client de l'un de vos contrats en tant que titulaire ou demander au titulaire du contrat que vous utilisez de débloquer l'accès.

4

Saisir vos moyens de contact

• Renseignez ou mettez à jour votre adresse e-mail, votre numéro de mobile et votre numéro de téléphone fixe. Toutes les adresses e-mail valides et tous les numéros de téléphone sont acceptés, qu'ils soient sur le réseau Orange ou non.
  • Validez.
5

Les moyens de contact sont validés

Vos moyens de contact ont bien été enregistrés. Vous recevrez sous peu un e-mail et/ou un SMS récapitulant les changements effectués.