Espace client : renseigner ou modifier vos moyens de contact

Pour recevoir des informations sur vos offres vous devez veiller à la mise à jour de vos moyens de contact (email et numéros de téléphone). Ils vous permettent notamment de suivre vos commandes. En cas d’oubli du mot de passe de votre compte Orange, un code de réinitialisation vous est envoyé par mail ou par sms pour en redéfinir un nouveau. Voici comment renseigner ou mettre à jour vos moyens de contact.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr avec les identifiants du compte Orange que vous souhaitez modifier. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Remarque : pour modifier vos coordonnées de notification des factures, consultez la page.

1

Accéder à votre compte Orange

• Positionnez le curseur de votre souris sur votre prénom (en haut à droite), pour en afficher le menu.
  • Sélectionnez Gérer vos infos personnelles.

Remarque : cliquez sur le pictogramme  cliquez ici pour vous identifier pour vous identifier si vous vous rendez sur orange.fr depuis votre mobile.

2

Accéder à la modification de vos moyens de contact

Cliquez sur modifier dans la rubrique Vos moyens de contact.

Remarque :  si à cette étape, vous obtenez le message "pour continuer, vous devez être identifié comme titulaire" cela signifie que la fonctionnalité ne vous est pas accessible. Vous devez renseigner le numéro client de l'un de vos contrats en tant que titulaire ou demander au titulaire du contrat que vous utilisez de débloquer l'accès.

3

Saisir vos moyens de contact

• Mettez à jour votre adresse mail et votre numéro de mobile dans les champs suivants. Toutes les adresses mail valides et tous les numéros de mobiles sont acceptés, qu'ils soient sur le réseau Orange ou non.
  • Validez.
4

Les moyens de contact sont validés

Vos moyens de contact ont bien été enregistrés. Vous recevrez sous peu un mail et un SMS récapitulant les changements effectués.

Remarque : si vous rencontrez des difficultés pour retrouver une information précise, vous pouvez nous contacter en vous rendant sur contact.orange.fr.