Espace client : renseigner ou modifier vos moyens de contact

Votre email de contact et votre mobile de contact vous permettent de suivre facilement vos factures, vos commandes et les modifications de votre compte Orange. En cas d’oubli du mot de passe de votre compte Orange, un code de réinitialisation vous est envoyé par mail ou par sms pour en redéfinir un nouveau. Voici comment renseigner ou mettre à jour vos moyens de contact.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr avec les identifiants du compte Orange que vous souhaitez modifier. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

1

Accéder à votre compte Orange

• Cliquez sur la rubrique Votre compte Orange.
  • Sélectionnez Gérer vos infos personnelles.

Remarque : cliquez sur le pictogramme  cliquez ici pour vous identifier pour vous identifier si vous vous rendez sur orange.fr depuis votre mobile.

2

Accéder à la modification de vos moyens de contact

3

Saisir vos moyens de contact

• Mettez à jour votre adresse mail et votre numéro de mobile dans les champs suivants. Toutes les adresses mail valides et tous les numéros de mobiles sont acceptés, qu'ils soient sous le réseau Orange ou non.
  • Validez.
4

Les moyens de contact sont validés

Vos moyens de contact ont bien été enregistrés. Vous recevrez sous peu un mail récapitulant les changements effectués.

Remarque : Si vous rencontrez des difficultés pour retrouver une information précise, vous pouvez nous contacter en vous rendant sur contact.orange.fr.