numéros préférés : déclarer ou modifier

Vous avez souscrit à une offre intégrant du temps en plus ou en illimité vers un ou plusieurs numéros. Nous vous expliquons comment déclarer ou modifier ces numéros facilement depuis le web ou depuis votre mobile.

Une fois déclarés ou modifiés, vos numéros préférés seront activés sous 48 heures.

Vous recevrez un SMS de confirmation, ainsi que les membres Orange que vous avez déclarés.

Vous pouvez modifier vos numéros une fois par mois. Les premières modifications sont gratuites. Prenez connaissance des conditions générales de votre offre ou option, pour savoir quand ces modifications deviennent payantes.

assistance-gestion-modifier-caracteristiques-offre

Pour déclarer ou modifier vos numéros préférés sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre espace client orange.fr.

1. Cliquez sur l'onglet mes contrats, puis dans le bloc de votre contrat (mobile ou Open), cliquez sur mon mobile en détail.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur mes N° préférés.

3. Allez sur déclarer mes numéros ou modifier mes numéros.

4. Remplissez les champs demandés, vérifiez les numéros d'appel que vous avez indiqués, puis cliquer sur confirmer.

Si l'un des numéros que vous avez saisis n'est pas valide, vous êtes prévenu grâce à un message d'incompatibilité. Référez-vous aux caractéristiques de votre offre ou option pour connaître les numéros d'appel valides.

avec l'application Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi.

2. Choisissez mon contrat.

3. Accédez à mes numéros préférés.

4. Suivez les instructions jusqu'à la validation de votre demande.

depuis le portail mobile Orange

Allez sur le site internet mobile Orange.
Si vous n'êtes pas identifié au préalable, identifiez-vous.

1. Allez sur mon contrat.

2. Accédez à mes numéros préférés.

3. Suivez les instructions jusqu'à la validation de votre demande.

avec le 740

1. Composez le 740 (1) depuis votre mobile.

2. Lorsque vous êtes invité à formuler votre demande, dites : "numéros préférés".

3. Suivez les instructions jusqu'à la confirmation de votre demande.

Si votre liste de numéros est entièrement renseignée, vous devez d'abord supprimer un numéro préféré avant de pouvoir le remplacer par un autre numéro.
Après avoir validé les modifications effectuées sur vote liste de numéros préférés, vérifiez votre liste de numéros en choisissant la rubrique consulter. Vous pourrez recevoir par SMS la liste de vos numéros préférés.

Votre code confidentiel peut vous être demandé. Il est indiqué sur votre facture dans la zone référence client.

1. Composez le 0800 100 740 (2) depuis votre ligne fixe.

2. Indiquez votre numéro de téléphone mobile et votre code confidentiel.

3. Lorsque vous êtes invité à formuler votre demande, dites : "numéros préférés".

4. Suivez les instructions jusqu'à la confirmation de votre demande.

voir les informations légales:

(1) 740 : service clients automatisé mobileAppel gratuit depuis votre mobile Orange. Ce numéro n'est pas accessible aux clients ayant souscrit une offre Mobicarte.

(2) 0800 100 740 : service clients automatisé mobileAppel gratuit depuis une ligne fixe Orange. Depuis la ligne d'un autre opérateur, consultez ses tarifs.