Open : services et avantages Famille dans votre Espace client

La rubrique Votre famille vous permet de visualiser et gérer chacun des contrats utilisés par vos proches de manière synthétique, dans un même Espace client. Définir votre famille c'est créer un profil pour chacun des membres qui la compose et lui associer un ou plusieurs contrats qu'il utilise pour ensuite paramétrer ses usages ou partager des services avec lui.

fiche-offre-open

Votre Famille est destinée au client titulaire d'une offre Open, dans son Espace client ou depuis l'application Orange et moi

Au préalable, vous devez ajouter les membres de votre famille, pour gérer les contrats de vos proches, paramétrer leurs services et profiter d'avantages et de forfaits mobiles à tarif préférentiel.

Pour paramétrer les services et bénéficier des avantages, vous devez au préalable définir Votre Famille (conjoint(e), enfants, grands-parents, amis...) dans votre Espace client ou depuis Orange et moi en associant chaque contrat aux membres qui la compose.

Remarque : si vous utilisez l’application ma Livebox, tous les membres que vous avez créés dans Votre Espace client ou depuis Orange et Moi sont listés. Si vous créez les membres via l'application Ma Livebox, vous les retrouvez également dans votre Espace client et votre application Orange et Moi ;  il ne vous reste plus qu’à leur associer le ou les contrats qu’ils utilisent.

Avec la rubrique Votre Famille vous pouvez facilement :

Maîtriser votre budget

Votre Famille vous donne un accès direct à la rubrique maîtriser vos usages de chacun des contrats. Vous pouvez y bloquer ou autoriser certains usages pour chaque membre de votre famille.
Vous pouvez aussi bénéficier de forfaits à tarifs avantageux.

Accompagner les usages numériques de vos enfants

Paramétrez les plages horaires Wifi auxquelles vous souhaitez faire profiter d'internet à vos enfants ou découvrez l'option Xooloo Digital Coach pour encadrer leurs usages. Limitez les accès de vos enfants grâce au contrôle parental depuis un PC, contrôle parental depuis un mobile ou une tablette et contrôle parental depuis la TV d'Orange.

Votre famille vous permet d'entrer dans l'espace des parents où vous trouvez guides pratiques, forums de discussion et conseils d'experts.

Rapprocher vos usages de ceux de votre famille

Obtenez directement des codes Cinéday chaque mardi pour profiter de 2 places de cinéma offertes pour 2 places achetées. Partagez votre agenda avec vos proches et retrouvez-vous facilement via le "rejoins-moi" de l'application Family Place premium, incluse dans votre offre Open.