Espace client : interdire ou autoriser les usages hors forfait

Mise à jour le 01/09/2020

Vous pouvez maîtriser certains usages internet ou mobile susceptibles de provoquer du hors forfait sur votre facture Orange.

Pour contrôler la facturation en hors forfait, vous pouvez facilement Interdire ou autoriser l'accès à certains services tels que internet+, les achats multimédia et SMS+, ou les appels vers les numéros spéciaux.

Pour cela, rendez-vous sur la rubrique Maîtriser vos usages, dans votre Espace client ou l'application Orange et moi.

assistance gestion infos persos contractuelles donnees perso

Maîtriser vos usages mobiles

Consultez notre page d'assistance pour :

Maîtriser vos usages internet

Consultez notre page d'assistance pour :

Maîtriser vos usages du téléphone par internet

Consultez notre page d'assistance pour :