Espace client : définir le profil d'un proche

Dans votre Espace client vous gérez votre offre et celles utilisées par vos proches. Vous pouvez ajouter un profil à chaque utilisateur et l'associer au(x) contrat(s) qu'il utilise. Vous gérez ainsi les services personnalisés de chacun des profils et profitez des avantages à partager ensemble.

Prérequis

Pour ajouter des profils, vous devez :

Sélectionner Compte

Depuis la page d'accueil de votre Espace client, cliquez sur Compte.

Ajouter un nouveau profil

Depuis la rubrique Vos profils, cliquez sur Ajouter un nouveau profil.

Renseigner les informations personnelles du profil
  • Cliquez sur Modifier l'avatar pour le changer puis renseignez les informations personnelles du nouveau profil : prénom, nom et date de naissance.
  • Cliquez sur Continuer.
Préciser le ou les contrats utilisés par ce profil
  • Vous pouvez indiquer si le profil utilise un ou plusieurs contrats Orange ou Sosh, des contrats chez un autre opérateur (vous n'en aurez pas la gestion dans votre Espace client) ou s'il n'utilise aucun contrat.
  • Cliquez sur Valider.

vous pouvez à tout moment changer facilement l'utilisateur d'un contrat en associant un contrat à un autre profil.

Le profil de votre proche est ajouté

Vous pouvez maintenant gérer les services de votre proche et partager avec lui les avantages.

si vous créez des profils via l'application ma Livebox, vous les retrouvez aussi dans votre Espace client et l'application Orange et moi. Il ne vous reste plus qu'à associer le ou les contrats que vos proches utilisent.

A tout moment, pour gérer vos profils présents dans votre Espace client, cliquez sur la vignette de l'avatar de l'un de vos proches dans Vos profils. Vous pouvez ainsi modifier les informations personnelles, les contrats utilisés ou supprimer le profil d'un proche.