Espace client : définir le profil d'un proche

Dans votre Espace client vous gérez votre offre et celles utilisées par vos proches. Vous pouvez ajouter un profil à chaque utilisateur et l'associer au(x) contrat(s) qu'il utilise. Vous gérez ainsi les services personnalisés de chacun des profils et profitez des avantages à partager ensemble.

Prérequis

Pour ajouter des profils, vous devez :

1
Sélectionnez Compte

Depuis la page d'accueil de votre Espace client, cliquez sur Compte.

2
Ajouter un nouveau profil

Depuis la rubrique Vous et vos proches, cliquez sur Nouveau profil.

3
Modifier l'avatar

Cliquez sur Modifier l'avatar.

4
Sélectionner l'avatar choisi
5
Renseigner les informations personnelles
  • Saisissez le prénom et la date de naissance de votre proche.
  • Cliquez sur Continuer.
6
Préciser si votre proche utilise un ou plusieurs contrats

Vous pouvez indiquer si le profil utilise un ou plusieurs contrats Orange ou Sosh, des contrats chez un autre opérateur (vous n'en aurez pas la gestion dans votre Espace client) ou s'il n'utilise aucun contrat.

7
Sélectionner les contrats utilisés
  • Cochez le ou les contrats utilisés dans la liste des contrats présents dans votre Espace client.
  • Cliquez sur Valider.

Remarque : vous pouvez à tout moment changer facilement l'utilisateur d'un contrat en associant un contrat à un autre profil.

8
Le profil de votre proche est ajouté

Vous pouvez maintenant gérer les services de votre proche et partager avec lui les avantages.

Remarque : si vous créez des profils via l'application ma Livebox, vous les retrouvez aussi dans votre Espace client et l'application Orange et moi. Il ne vous reste plus qu'à associer le ou les contrats que vos proches utilisent.