Espace client : services et avantages pour chacun des profils ajoutés

Votre Espace client vous permet de visualiser et gérer chacun des contrats utilisés par vos proches de manière synthétique. Il suffit de créer un profil pour chacun d'eux puis leur associer un ou plusieurs contrats qu'ils utilisent.

fiche-offre-open

Laissez-vous guider pour créer les profils depuis votre Espace client ou depuis l'application Orange et moi. Vous pouvez ensuite paramétrer leurs services et profiter d'avantages et de forfaits mobiles à tarif préférentiel.

Créer un profil consiste à renseigner le prénom et la date de naissance de l'un de vos proches puis associer son profil au(x) contrat(s) qu'il utilise.

Remarque : si vous utilisez l’application ma Livebox, tous les profils que vous avez créés dans Votre Espace client ou depuis Orange et Moi sont listés. Si vous créez des profils via l'application Ma Livebox, vous les retrouvez également dans votre Espace client et votre application Orange et Moi ; il ne vous reste plus qu’à leur associer le ou les contrats qu’ils utilisent.

Les profils ainsi créés vous permettent de :

Maîtriser votre budget

Chacun des profils créés vous donne un accès direct à la rubrique maîtriser vos usages pour tous les contrats. Vous pouvez bloquer ou autoriser certains usages pouvant engendrer du hors forfait.

Vous pouvez aussi bénéficier de forfaits à tarifs avantageux.

Accompagner les usages numériques de vos enfants

Paramétrez les plages horaires Wifi auxquelles vous souhaitez faire profiter d'internet à vos enfants ou découvrez l'option Xooloo Digital Coach pour encadrer leurs usages. Limitez les accès de vos enfants grâce au contrôle parental depuis un PC, contrôle parental depuis un mobile ou une tablette et contrôle parental depuis la TV d'Orange.

Entrez dans l'espace des parents où vous trouvez guides pratiques, forums de discussion et conseils d'experts.

Rapprocher vos usages de ceux de votre famille

Obtenez directement des codes Cinéday chaque mardi pour profiter de 2 places de cinéma offertes pour 2 places achetées. Partagez votre agenda avec vos proches et retrouvez-vous facilement via le "rejoins-moi" de l'application Family Place premium, incluse dans votre offre Open.