Espace client : définir le profil d'un proche

Mise à jour le 31/01/2024

Dans votre Espace client vous gérez votre offre et celles utilisées par vos proches. Vous pouvez ajouter un profil à chaque utilisateur et l'associer au(x) contrat(s) qu'il utilise. Vous gérez ainsi les services personnalisés de chacun des profils et profitez des avantages à partager ensemble.

Avant de commencer

Pour ajouter des profils, vous devez :

• Etre authentifié au préalable sur votre Espace client où depuis l’application mobile Orange et moi. En cas de besoin, cliquez sur ce lien pour retrouver votre identifiant
  • Avoir ajouté les contrats Orange ou Sosh que vous souhaitez gérer dans votre Espace client (ceux dont vous êtes titulaire et ceux pour lesquels vous avez procuration).
Accéder à la création d'un profil depuis votre Espace client

Cliquez sur ce lien pour ajouter un profil et l'associer à un contrat puis suivez les étapes ci-dessous.

Renseigner les informations personnelles du profil
  • Cliquez sur Modifier l'avatar pour le changer puis renseignez les informations personnelles du nouveau profil : prénom, nom et date de naissance.
  • Cliquez sur Continuer.
Préciser le ou les contrats utilisés par ce profil
  • Vous pouvez indiquer si le profil utilise un ou plusieurs contrats Orange ou Sosh, des contrats chez un autre opérateur (vous n'en aurez pas la gestion dans votre Espace client) ou s'il n'utilise aucun contrat.
  • Cliquez sur Valider.

vous pouvez à tout moment changer facilement l'utilisateur d'un contrat en associant un contrat à un autre profil.

Le profil de votre proche est ajouté

Vous pouvez maintenant gérer les services de votre proche et partager avec lui les avantages.

A tout moment, pour gérer vos profils présents dans votre Espace client, cliquez sur la vignette de l'avatar de l'un de vos proches dans Vos profils. Vous pouvez ainsi modifier les informations personnelles, les contrats utilisés ou supprimer le profil d'un proche.