Application Orange et moi (Android) : localiser les boutiques Orange

Orange et moi est une application gratuite qui permet de gérer facilement vos contrats mobile et internet, d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Voici la marche à suivre pour localiser la boutique Orange la plus proche de votre position.

Prérequis

• Vous devez être connecté à internet, soit par un accès wifi (hors coût éventuel de connexion), soit en couverture réseau (Edge, 3G+ ou 4G). Le coût de téléchargement est inclus ou décompté selon votre offre.
  • Activez le service de localisation dans le menu réglages ou paramètres de votre mobile ou tablette Android.

1

ouvrir l'application Orange et moi

Appuyez sur l'icône Orange et moi à partir du menu Applications de appareil.

2

attendre connexion en cours

3

afficher le tableau de bord

Appuyez sur l'icône Menu pour accéder aux onglets de l'application.

4

ouvrir la rubrique nous trouver

Appuyez sur l'onglet nous trouver pour localiser votre position et les boutiques Orange.

5

afficher votre position

Appuyez sur l'icône vous localiser pour vous géolocaliser sur la carte.

remarque :  vous devez avoir activé au préalable le service de localisation à partir du menu réglages ou paramètres de votre appareil Android.

6

visualiser les points de vente Orange

Sélectionnez la boutique Orange de votre choix à l'aide de la fonction zoom pour afficher les boutiques autour de vous.

7

consulter les informations utiles

• Faites glisser l'écran pour découvrir les horaires d'ouvertures et les services proposés par la boutique Orange.
  • Appuyez sur la flèche retour.
8

afficher la liste des points de vente Orange

Appuyez sur l'icône liste pour afficher toutes les boutiques proche de vous.

9

consulter la liste des boutiques Orange autour de vous

Sélectionnez la boutique de votre choix pour afficher les information utiles .