Facture électronique : modifier vos coordonnées de notification

Vous possédez une offre mobile, fixe ou internet et vous recevez vos factures au format électronique. Vous pouvez modifier votre adresse mail ou votre numéro de téléphone de notification directement sur le web dans votre Espace client ou depuis votre mobile.

Si vous possédez un contrat internet, l'adresse mail de notification correspond à l’adresse mail principale de votre contrat internet. Elle ne peut donc pas être modifiée.

assistance-facture-suivi-conso-parametrer-facture

Pour modifier vos coordonnées de notification sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client orange.fr.

1. Sélectionnez votre contrat mobile ou Open puis cliquez sur Dernière facture.

2. En bas de page, dans tout sur vos factures, cliquez sur paramètres de vos factures.

3. Dans vos coordonnées de notification, cliquez sur modifier.

4. Modifier votre adresse mail ou votre numéro de mobile et cliquez sur valider.

Si vous rencontrez des difficultés pour retrouver une information précise, vous pouvez nous contacter en vous rendant sur contact.orange.fr

Vous pouvez modifier vos coordonnées de notification depuis l'application Orange et moi ou depuis le portail mobile :

Mode de modification

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre compte mobile ou internet Orange.
  2. Depuis la page d'accueil de votre contrat, cliquez sur votre dernière facture.
  3. Sélectionnez paramètres de vos factures.
  4. Depuis les paramètres, sélectionnez modifier.
  5. Modifiez vos coordonnées de notification puis sélectionnez valider.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre compte mobile ou internet Orange.
  2. Accédez à votre Espace client.
  3. Depuis la page d'accueil de votre contrat, cliquez sur Dernière facture.
  4. Sélectionnez paramètres de vos factures.
  5. Cliquez sur vos coordonnées de notification.
  6. Modifiez vos coordonnées de notification puis sélectionnez valider.