Facture : modifier vos coordonnées bancaires (RIB)

Vous souhaitez mettre à jour vos coordonnées bancaires. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

Accéder à la modification de vos coordonnées bancaires depuis votre Espace client.

Remarque : en cas de changement d'établissement bancaire, utiliser le service de la mobilité bancaire de votre compte, proposé par votre nouvelle banque.

1
Accéder à vos factures
  • Cliquez sur Factures.
  • Sélectionnez votre contrat concerné par la modification en cliquant sur Gérer et payer vos factures.
2
Accéder à votre mode de paiement

Tout en bas de la page dans la rubrique Tout sur vos factures, cliquez sur votre mode de paiement.

3
Modifier votre mode de paiement

4
Mettre à jour vos coordonnées bancaires

Seul le titulaire du contrat peut procéder à la mise à jour ou à la modification de ses références bancaires.

Si vous souhaitez demander le paiement par un tiers ou changer le titulaire de la ligne, nous vous invitons à consulter nos pages.

5
Renseigner votre moyen de contact

Pour valider votre demande, votre adresse mail de contact doit être indiquée. Par défaut le champs apparait prérempli si vous avez déjà renseigné une adresse mail de contact dans votre Espace client.

Remarque : l'adresse mail de contact est celle utilisée pour toutes les interactions avec Orange pour l'ensemble de vos contrats.

6
Entrer vos coordonnées bancaires
  • Le champs titulaire : le titulaire du compte bancaire doit être le titulaire du contrat. Dans le cas contraire, il s'agit d'une demande de paiement par un tiers.
  • Saisissez vos coordonnées bancaires à l'aide de votre Relevé d'identité Bancaire (RIB).
  • Confirmez en cliquant sur valider.
7
Valider la modification de vos cordonnées bancaires

Cliquez sur confirmer pour finaliser et valider votre action.

8
Confirmation de la modification

Un mail de confirmation est envoyé sur votre adresse mail de contact.