Décodeurs Livebox Play et TV 4 : recharger votre compte prépayé

Le compte prépayé vous permet de créditer le montant que vous souhaitez pour commander des vidéos à la demande depuis l'écran de votre choix : téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette. Voici la marche à suivre pour le recharger.

1

Accéder à la rubrique mes achats

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur Orange et moi.
  • Appuyez sur OK.
  • Sélectionnez la rubrique mes achats.
  • Validez par OK.

remarque : Pour recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo, saisissez le code de votre ticket sur internet.

2

Sélectionner mon compte prépayé

• Sélectionnez mon compte prépayé : le solde de votre compte prépayé s'affiche.
  • Appuyez sur OK pour recharger votre compte.

remarque : Votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre téléviseur comme sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur.

3

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

4

Recharger votre compte

• Sélectionnez le montant que vous souhaitez créditer.
  • Validez par OK.
  • Un écran supplémentaire vous demande de valider le rechargement.

remarque : À partir d'un certain montant rechargé, Orange vous offre des crédits supplémentaires.

5
Finaliser votre rechargement

Votre compte prépayé est maintenant rechargé et utilisable sur tous vos écrans.

Vous pouvez également visualiser la durée de validité de votre crédit.