Décodeur TV 4 : recharger votre compte prépayé

Le compte prépayé vous permet de créditer le montant que vous souhaitez pour commander des vidéos à la demande depuis l'écran de votre choix : téléviseur, PC, Mac, smartphone ou tablette. Voici la marche à suivre pour le recharger.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la rubrique Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur Orange et moi.
  • Appuyez sur OK.

Rendez-vous dans la catégorie MES ACHATS

Appuyez sur OK de votre télécommande : vous êtes dans la rubrique MES ACHATS.

Rendez-vous sur mon compte prépayé

Accédez à Mon compte prépayé à l'aide de la flèche bas de votre télécommande.

si vous avez activé le contrôle parental, votre code confidentiel vous est demandé, saisissez votre code à 4 chiffres et validez par OK.

Recharger votre compte

• Choisissez le montant que vous désirez.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Terminer votre commande

Sélectionnez valider avec le OK de votre télécommande.

Votre compte a été crédité.