Décodeur Livebox Play : regarder une vidéo à la demande sur l'écran de son choix

Mise à jour le 28/08/2020

Vous pouvez visualiser des vidéos achetées ou louées sur vos différents écrans TV, PC, Mac, mobile ou encore tablettes compatibles, depuis votre service vidéo à la demande.

• Vos locations, achats et favoris sont unifiés, vous les retrouvez sur tous vos écrans, dans la limite de 5 écrans (la TV d'Orange et 4 écrans secondaires).
  • Vous disposez d'un compte prépayé unique que vous alimentez depuis la TV d'Orange ou votre ordinateur.

Accéder à vos vidéos

Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location dans la rubrique mes vidéos de la TV d'Orange :

Reprendre la lecture d'une vidéo

Vous pouvez continuer de visionner la vidéo à la demande que vous avez commencé à regarder sur un autre écran :

Accéder à vos vidéos

Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location dans la rubrique mes vidéos sur video-a-la-demande.orange.fr :

si vous n'êtes pas identifié, identifiez-vous avec votre compte internet ou votre compte mobile.

Reprendre la lecture d'une vidéo

Vous pouvez continuer de visionner la vidéo à la demande que vous avez débutée sur un autre écran :

Accéder à vos vidéos

Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location dans la rubrique mes vidéos de l'application TV d'Orange pour mobile et tablette Android :

Reprendre la lecture d'une vidéo

Vous pouvez continuer de visionner la vidéo à la demande que vous avez débutée sur un autre écran :

Accéder à vos vidéos

Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location dans la rubrique mes vidéos de l'application TV d'Orange pour iPhone et iPad :

Reprendre la lecture d'une vidéo

Vous pouvez continuer de visionner la vidéo à la demande que vous avez débutée sur un autre écran :