Orange.fr : vous identifier

Pour retrouver l'ensemble de vos services (Mail, Le cloud d'Orange...) et votre Espace client, voici comment vous identifier sur le portail orange.fr.

Prérequis

Vous devez :

Remarque :  lorsque vous disposez de plusieurs contrats et selon le service auquel vous souhaitez accéder, l'identifiant à utiliser peut être différent.

Si vous souhaitez vous identifier avec Mobile Connect, consultez notre page dédiée.

1

Saisir votre identifiant

• Indiquez votre adresse mail ou votre numéro de mobile.

Remarque : client d'un abonnement internet ou Open, votre identifiant est votre adresse mail orange.fr. Si vous êtes client mobile, c'est votre numéro de mobile.

• Cliquez sur Continuer.
2

Saisir votre mot de passe

• Indiquez votre mot de passe.

Remarque : si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’avez oublié, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le réinitialiser.

• Cochez Rester identifié pour maintenir votre identification lors de votre prochain accès au portail orange.fr. Décochez la case, si vous ne souhaitez pas rester identifié ou si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.
  • Cliquez sur S'identifier.

Une fois identifié, vous êtes automatiquement redirigé vers le service demandé.