TV d'Orange : régler la source d'image des chaînes TV

Mise à jour le 23/02/2024

Par défaut, vous bénéficiez de la meilleure source d'image disponible pour toutes vos chaînes de la TV d'Orange. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier la source d'image d'une ou plusieurs chaînes. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu chaîne

Depuis la chaîne de votre choix :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour afficher le menu chaîne.
  • Sélectionnez la roue crantée.
  • Validez avec la touche OK.

Choisir la source

• Sélectionnez la source de votre choix.
  • Validez avec la touche OK.

Votre chaîne est désormais diffusée avec la source d'image désirée.

remarque : Si vous disposez de l'option enregistreur TV, la source choisie est valable également pour vos enregistrements.