Liste des chaînes de la TV d'Orange

Retrouvez la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL, par la Fibre ou par satellite, ainsi que celle sur tous vos autres écrans (ordinateur, smartphone, tablette, Xbox One et la clé TV d'Orange).

Pour plus de détails sur les chaînes incluses et des bouquets de la TV d'Orange, consultez le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

Attention : Nous vous informons que la chaîne OLTV n’est plus disponible sur la TV d’Orange depuis le 04 juillet. Nous vous invitons à retrouver toute l’actualité de l’Olympique Lyonnais sur l’application OL.

assistance-achat-commande-suivre-commande

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL ou Fibre

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaines, éteignez puis rallumer votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur :

Réinitialiser le décodeur TV UHD

Réinitialiser le décodeur 4

Réinitialiser le décodeur Livebox Play

Réinitiallser le décodeur UHD 86/87/90

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par Satellite

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaines, éteignez puis rallumer votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur

Réinitiallser le décodeur UHD 86/87/90

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans