Liste des chaînes de la TV d'Orange

Retrouvez la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL, par la Fibre ou par satellite, ainsi que celle sur tous vos autres écrans (ordinateur, smartphone, tablette, le Bloc d'Orange, Xbox One et la clé d'Orange).

Pour plus de détails sur les chaînes incluses et des bouquets de la TV d'Orange, consultez le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

Attention : les chaînes Indies Live (canal 153, diffusée sur TV / mobile / ordinateur et tablette) et Créolive TV (canal 394, sur TV uniquement) se sont arrêtées courant novembre.
La chaîne Vivolta (canal 111), que vous pouviez visionner sur votre TV, ordinateur, mobile ou tablette, s’arrête le 31/12/18.

assistance-achat-commande-suivre-commande

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL ou Fibre

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaines, éteignez puis rallumer votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur : décodeur TV UHDdécodeur 4, décodeur Livebox Play, décodeur UHD 86/87/90.

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par Satellite

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaines, éteignez puis rallumer votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur UHD 86/87/90

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans