Liste des chaînes de la TV d'Orange

La numérotation de vos chaînes change. Retrouvez la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL, par la Fibre ou par satellite, ainsi que le plan de service TV sur tous vos écrans (ordinateur, mobile, tablette, Xbox, le Bloc d'Orange et smart TV).

A partir du 06 octobre, pour accueillir de nouvelles chaînes et simplifier votre navigation sur la TV d’Orange, le numéro de certaines de vos chaînes change. Les chaînes de la TNT restent accessibles entre les numéros 1 et 27, ainsi que les chaînes Canal+ et les chaînes France 3 régionales. Les autres chaînes changent de canal.

assistance-achat-commande-suivre-commande

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL ou Fibre

L'actualité des chaînes

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par Satellite

L'actualité des chaînes

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans