Nouvelle TV d'Orange : créer un personnage et gérer votre compte jeux vidéo

La création d'un personnage vous est proposée lors de votre premier accès au service jeux vidéo de la nouvelle TV d'Orange. Voici la marche à suivre pour le créer et le gérer.

1

Accéder au service

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique jeux.
  • Validez par OK.

Le service est aussi directement accessible depuis la chaîne 999 de la TV d'Orange.

2

Choisir un avatar

• Choisissez votre avatar parmi la sélection proposée.
  • Validez par OK.

Remarque : Vous pouvez créer un personnage (profil) pour chacun des membres de votre famille. Vous pouvez supprimer ou modifier un personnage à tout moment.

3

Choisir un pseudo

• Saisissez votre pseudo à l'aide des touches de votre télécommande.
  • Validez par OK.

Remarque : Vous pouvez créer autant de profils que d'utilisateurs du service.

4

Accéder au compte jeux

Depuis l'accueil jeux vidéo :

• Sélectionnez mon compte jeux.
  • Validez par OK.
5

Gérer votre compte jeux

Vous retrouvez toutes les informations de votre personnage :

• Vos jeux achetés, loués ou inclus dans votre Pass Jeux Famille.
  • Les jeux auxquels vous avez joué.
  • Votre historique et vos scores.
  • La gestion de votre personnage (pour modifier l'avatar ou le pseudo).
  • Le paramétrage du contrôle parental sur les jeux.
  • L'activation / désactivation de la réception d'invitations multijoueurs.
  • Les offres jeux vidéo.