Jeux vidéo de la TV d'Orange : jouer en mode multijoueur

Certains jeux proposent la possibilité de jouer à plusieurs en même temps, soit en local avec les autres membres de votre famille, soit en ligne avec les autres utilisateurs du service.

Ces jeux sont signalés par une icône multijoueurs et sont tous regroupés dans la rubrique multi-joueurs du catalogue des jeux.

Icône multijoueur

Vous pouvez jouer en local avec les autres membres de votre domicile :

• Pour lancer une partie, sélectionnez jouer à plusieurs sur la fiche d'un jeu jouable en multijoueurs.
  • Pour jouer à plusieurs vous devez avoir plusieurs manettes compatibles (certains jeux sont jouables avec l'application manette TV d'Orange ou avec la télécommande de votre décodeur).
  • Vous pouvez jouer jusqu’à 4 joueurs en local sur certains jeux. Or votre décodeur ne possède que 2 ports USB (décodeur blanc et décodeur TV4) ou 3 ports USB (décodeur Livebox Play). Nous vous suggérons donc l’utilisation d’un multi-hub USB actif (c’est-à-dire branché sur secteur) pour brancher jusqu’à 4 manettes en simultané. Vous pouvez en commander en vous rendant sur la boutique Orange en ligne.

Vous pouvez jouer en ligne pour affronter d'autres utilisateurs du service :

• Pour lancer une invitation de partie multijoueurs, sélectionnez jouer en ligne depuis la fiche du jeu multijoueurs de votre choix.
  • Pour recevoir des invitations d'autres joueurs, vous devez activer l'invitation multijoueurs depuis la rubrique mon compte jeux du service jeux vidéo ou depuis le menu Orange disponible dans chaque jeu. Les invitations apparaitront alors à l'écran sous la forme d'un petit encart vous proposant de rejoindre une partie multijoueurs.