Jeux vidéo de la TV d'Orange : jouer en mode multijoueur

Mise à jour le 26/06/2023

Certains jeux proposent la possibilité de jouer à plusieurs en même temps en local ou en ligne.

Attention, à partir du 03/07/2023, les jeux ne fonctionneront plus sur le décodeur UHD90.

Ces jeux sont signalés par une icône multijoueur et sont regroupés dans une catégorie nommée multijoueur sur le catalogue des jeux.

Vous pouvez jouer en local avec les autres membres de votre domicile :

• Pour lancer une partie multijoueur locale, lancez le jeu choisi et sélectionnez jouer à plusieurs (ou équivalent) sur le menu propre au jeu.
  • Pour jouer à plusieurs vous devez avoir plusieurs manettes compatibles (manette Orange ou autre éditeur).
  • Certains jeux permettent jusqu’à 4 joueurs de jouer ensemble dans le même salon. Cependant des décodeurs TV ne possèdent qu’un ou deux ports USB. Nous vous suggérons donc l’utilisation d’un multi-hub USB actif (c’est-à-dire branché sur secteur) pour brancher jusqu’à 4 manettes en simultané. Vous pouvez en commander en vous rendant la boutique Orange en ligne ou directement depuis l’onglet Manette dans le service Jeux Vidéo sur votre TV d’Orange.

Arrive bientôt sur le Pass Jeux Vidéo !