Jeux vidéo sur la TV d'Orange : Jouer sur PC ou sur TV avec le Pass Jeux Vidéo

Avec le Pass Jeux Vidéo vous pouvez commencer une partie sur la télévision et la continuer sur PC. Si la télévision est occupée, profitez de 5 profils disponibles pour reprendre vos sauvegardes. Si vous utilisez une manette de jeu Orange, n’oubliez pas d’appuyer sur le bouton PC ou Livebox en fonction du support que vous utilisez pour jouer.

1
Allumer le décodeur TV

Vous voyez apparaitre à l’écran le menu de la TV d’Orange.

2
Aller vers le menu Pass Jeux Vidéo
  • A l'aide des touches directionnelles de votre télécommande ou de votre manette de jeu, déplacez vous vers le bas pour voir apparaître le bandeau Jeux Vidéo.
  • Cliquez sur l'une des cases qui vous emmènera sur le portail Jeu.

3
Sélectionner un jeu
  • Sélectionnez le jeu auquel vous voulez jouer.
  • Validez avec la touche Ok de votre télécommande ou la touche A de la manette Orange.

Remarque : Pour jouer en mode multijoueur, cliquez ici.

1
Télécharger l'application PC
  • Veuillez vous diriger vers la page en cliquant ici.
  • Cliquez sur Télécharger l'appli PC.

2
Autorisez l'installation

3
Connectez-vous avec les identifiants de votre espace client Orange

Remarque : Ce logiciel est uniquement compatible avec Windows.

Pour jouer en mode multijoueur, cliquez ici.