Jeux vidéo de la TV d'Orange : présentation du service

Le service jeux vidéo permet d’accéder depuis votre décodeur ou votre PC à un catalogue de plus de 200 jeux pour toute la famille disponible en illimité sans engagement dans le Pass Jeux Famille.

Pour accéder au service, rendez-vous dans la rubrique jeux vidéo du menu du décodeur ou directement sur la chaîne 32 de la TV d'Orange.

acces-mon-compte-jeu

Avec le service jeux vidéo :

Le Pass Jeux Famille est une offre sans engagement directement accessible depuis votre TV.

• L'offre vous donne accès à notre catalogue de plus de 200 jeux en illimité, à destination des petits comme des grands, en solo ou en multijoueur.
  • Le catalogue est enrichi quasiment toutes les semaines de nouveautés.
  • Vous pouvez y souscrire directement depuis la TV.
  • Pour toute première souscription à l'offre, le premier mois est offert.
  • A l'issue du mois offert vous serez facturé 10€/mois.
  • Vous pouvez vous désabonner en un clic à tout moment depuis votre TV également ou sur votre espace client.
  • L'abonnement apparaît sur votre facture Orange dans vos options TV.
  • Vous pouvez consulter le descriptif du Pass Jeux Famille dans la boutique orange.fr.

Pour profiter pleinement de l'ensemble des jeux du catalogue vous devez utiliser une manette compatible. Certains jeux sont jouables avec la télécommande du décodeur TV d'Orange.

Les manettes de jeu

Vous pouvez jouer :

• Avec la manette Orange sans fil
     Disponible à l'achat depuis la TV d'Orange, depuis la boutique Orange ou dans un point de vente Orange

Guide d'installation de la manette de jeu sans fil d'Orange.

• Ou avec l'une des manettes compatibles ci-dessous :
     -  Thrustmaster T-Wireless.
     -  Logitech F710.
     -  Sony PS3 officielle avec câble USB.
     -  Microsoft Xbox 360 PC filaire.
     -  Thrustmaster Ferrari F60 Edition.
     -  Logitech Dual action.

Pour plus d'informations sur les manettes compatibles avec notre service jeux vidéo, veuillez consulter la page jeux vidéo : les manettes compatibles.

L'application manette TV d'Orange

Si vous ne possédez pas de manette, téléchargez l’application manette TV d'Orange pour une meilleure découverte du service.
Votre smartphone ou votre tablette se transforme en manette de jeu.

Pour plus de renseignements sur l’application ou pour la retrouver sur votre Store : http://bit.ly/manette

La télécommande du décodeur

Certains jeux sont aussi jouables avec la télécommande du décodeur et sont signalés par une icône dédiée.

Appuyez sur la touche menu de votre télécommande pour voir l'ensemble des commandes utiles au jeu en cours, le mettre en pause ou le quitter.