Vidéo à la demande : acheter une vidéo et regarder sur l'écran de votre choix

Vous pouvez acheter des vidéos depuis votre ordinateur. Vous les visionnez à volonté sur l'écran de votre choix (PC, Mac, téléviseur, mobile, tablette) et récupérez une copie numérique sur votre ordinateur pour les voir hors connexion et les conserver définitivement.

Prérequis

Vous devez avoir :

Accéder au service vidéo à la demande

Vous pouvez accéder au service :

Si vous n'êtes pas identifié, identifiez-vous avec votre compte internet, votre compte mobile (si vous avez une offre Open) ou un compte invité.

Choisir une vidéo, disponible à l'achat

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue en naviguant parmi les différentes rubriques.
  • Ou utilisez le moteur de recherche.
  • Découvrez dans les fiches d’informations décrivant les vidéos, la disponibilité à l'achat et/ou en location.

Dans les différentes rubriques, vous pouvez sélectionner des filtres ou des tris pour vous aider à faire votre choix.

Consulter la fiche info de la vidéo

Chaque fiche présente :

• Les caractéristiques de la vidéo : genre, année, pays, durée, résolution de visionnage, conditions d’accessibilité, code CSA, résumé, réalisateurs et acteurs, note presse, note spectateurs...
  • Les 4 actions principales :
    • Regarder la bande-annonce.
    • Ajouter à ma liste de favoris.
    • Acheter avec indication du prix de vente.
    • et/ou Louer avec indication du prix de location.

Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

Choisir la qualité vidéo SD/HD
  • Sélectionnez, depuis la fiche info, le format de la résolution souhaitée pour lire votre vidéo, au niveau du sélecteur SD/HD.

sur ordinateur/mobile/tablette, bien que la location soit possible en format HD, la visualisation de la vidéo est à l’heure actuelle uniquement possible en qualité SD.

Valider votre commande
  1. Cliquez sur le bouton Acheter.
  2. Cochez les conditions d’utilisation de la TV d’Orange.
  3. Sélectionnez Commander et payer.

vous pouvez payer avec votre compte pré-payé. Si le solde de votre compte pré-payé est insuffisant, alors le montant de votre location sera prélevé sur votre prochaine facture Orange (en partie ou en totalité).

Profiter de la lecture de votre vidéo
  • La vidéo démarre en streaming sur votre ordinateur, immédiatement après le paiement.
  • Vous pouvez reprendre la lecture de votre vidéo sur l'écran de votre choix.
  • Vous pouvez bénéficier de la version française ou originale sous-titrée, et changer de langue pendant le visionnage directement depuis le player.
  • Vous pouvez télécharger votre vidéo avec l’application Mon Lecteur VOD.

La lecture simultanée de cette vidéo est limitée à 1 visionnage, en streaming ou en téléchargement.

Retrouver votre vidéo dans Mes Vidéos et télécharger une copie
  • Retrouvez à tout moment, la vidéo achetée dans la rubrique Mes Vidéos.

Vous pouvez conserver une copie numérique définitive de la vidéo, sur l’un de vos équipements à partir de Mon Lecteur VOD.

Consulter l’historique de vos commandes
  • Pour chaque commande, vous recevez un mail de confirmation.
  • Dans votre espace Client, retrouvez l’historique de vos commandes en consultant vos factures.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.