Comment installer la clé TV 4G Home ?

Mise à jour le 08/04/2021

Vous venez d'acquérir une Clé TV 4G Home. Voici la marche à suivre pour installer et connecter votre Clé TV à votre Flybox.

Brancher le câble USB

Branchez le câble USB à votre Clé TV puis le raccorder au bloc alimentation.

Branchez le câble HDMI
  • Branchez une extrémité du câble HDMI à votre Clé TV.
  • Branchez l'autre extrémité du câble HDMI à votre téléviseur.
Brancher le bloc alimentation

Branchez le bloc alimentation sur une prise électrique.

Patienter

Patientez jusqu'à ce que le voyant devienne orange.

Sélectionner le canal HDMI

Depuis votre téléviseur, sélectionnez le canal HDMI où vous avez branché la Clé TV.

Appairer la télécommande à la Clé TV
  • Appuyez simultanément sur les boutons de votre télécommande, comme sur le visuel ci-contre.

cette étape peut nécessiter de 5 à 10 secondes.

• Si votre télécommande est pourvue d’une languette de protection, retirez-la au préalable.
  • Le message votre télécommande est appairée indique que l’opération s’est déroulée avec succès.

appairez bien votre télécommande car elle doit être utilisée dans les écrans suivants pour installer votre Clé TV.

Choisir votre connexion

Sélectionnez Utiliser le protocole WPS.

Cette connexion vous permet d'associer votre Flybox et votre Clé TV sans avoir à saisir le mot de passe de sécurité.

Utiliser le protocole WPS
  • Suivez les instructions à l’écran et appuyez sur le bouton WPS de votre Flybox et le bouton de votre Clé TV.
  • Veuillez patientez pendant l'association.

le bouton WPS se trouve à côté du bouton Allumer/Éteindre de votre Flybox sur le haut de l'appareil.

Saisir les informations sur votre téléviseur

Si vous optez pour l'option Saisir les informations sur votre téléviseur, vous devrez saisir le mot de passe de sécurité wifi de votre Flybox.

• Utilisez les touches "-" et "+" pour naviguer dans l'interface et sélectionnez votre Flybox.
  • Appuyez sur le bouton central de la télécommande pour valider.

le nom de votre Flybox peut-être Flybox-XXXX ou Orange-XXXX.

Saisir la clé de sécurité wifi de votre Flybox
  • Saisissez la clé de sécurité wifi de votre Flybox.
  • Appuyez sur Suivant pour continuer.

si vous ne l'avez pas modifié, la clé de sécurité wifi de votre Flybox se trouve sur une étiquette au dos de l'appareil.

Sélectionner S'identifier
Saisir un autre compte

À l'aide de la télécommande, sélectionnez Saisir un autre compte.

Saisir le numéro de mobile

Saisissez le numéro de mobile lié à votre Flybox, votre identifiant de compte Orange.

Appuyez sur Suivant pour continuer.

vous pouvez retrouver le numéro de mobile lié à votre Flybox sur l'interface de celle-ci ou sur votre facture.

Saisir le mot de passe associé
  • À l'aide du clavier virtuel, saisissez le mot de passe de votre compte Orange, celui associé à votre numéro de mobile Flybox.
  • Appuyez sur Valider pour terminer la configuration.

si vous souhaitez voir les caractères que vous saisissez, cliquez le bouton afficher le mot de passe du clavier virtuel.

si vous avez oublié le mot de passe de votre compte : cliquez sur le bouton Mot de passe oublié et suivez les instructions à l’écran.

Identification réussie

Un message vous indique que vous êtes connecté.

Vous pouvez maintenant regarder la TV en direct.

la lecture de la télévision est décomptée de votre forfait 4G Home. Nous vous invitons à consulter régulièrement la consommation de votre offre 4G Home.