Application TV d'Orange : présentation de la fonction télécommande

La fonction télécommande de l'application mobile TV d'Orange vous permet de piloter la TV d’Orange sur votre téléviseur depuis votre téléphone mobile ou depuis votre tablette.

Avec la fonction télécommande de votre application mobile TV d'Orange, votre iPhone ou iPad, ou votre mobile ou tablette Android se transforme en télécommande.

• Vous devez avoir installé l'application TV d'Orange pour iOS ou Android.
  • Vous devez disposer de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.
  • Vous devez disposer d’un décodeur TV et d’une Livebox compatibles.
tv d'orange : application tv commande mobile icône tvcommande

Lorsque vous installez l’application mobile TV d'Orange sur votre mobile ou sur votre tablette iOS ou Android, l'application identifie automatiquement votre modèle de décodeur TV d'Orange. La fonction télécommande de l'application TV d'Orange affiche les touches adaptées pour piloter votre décodeur TV depuis votre mobile.

Fonctionnalités

Les principales fonctionnalités de la fonction télécommande de l’application mobile TV d'Orange sont :

• La navigation dans les menus, le changement de chaîne, le réglage du volume sonore… Vos actions sont prises en compte immédiatement sur votre téléviseur.
  • L’affichage de la grille des programmes en direct avec accès sur votre téléviseur d'un simple appui.
  • L’ajout de chaînes à vos favoris pour zapper plus rapidement.
  • La recherche de programmes à l’aide de filtres thématiques ou en saisissant leur nom dans le moteur de recherche de l'application.
  • La possibilité de jouer aux jeux vidéo de la TV d’Orange grâce à la fonction manette et ses touches adaptées.

Vous devez disposer d’un décodeur TV d'Orange et d’une Livebox compatibles pour utiliser la fonction télécommande de l'application mobile TV d'Orange.

Les décodeurs TV compatibles
  • Décodeur TV 4.
  • Décodeur Livebox Play.
  • Samsung UHD 87 ou 90.
  • Sagem UHD 86, 87 slim ou 90 slim.
Les Livebox compatibles
  • Livebox 4.
  • Livebox Play.
  • Livebox 2.
  • Livebox Pro (V2, V3, V4).

Livebox résidentielles

Livebox Pro