Application TV d'Orange : la fonction télécommande

La fonction télécommande de l'application mobile TV d'Orange vous permet de piloter la TV d'Orange sur votre téléviseur depuis votre téléphone mobile ou votre tablette.

tv d'orange : application tv commande mobile icône tvcommande

Avec la fonction télécommande de votre application mobile TV d'Orange, votre iPhone ou iPad, ou votre mobile ou tablette Android se transforme en télécommande.

Lorsque vous installez l'application mobile TV d'Orange sur votre mobile ou votre tablette iOS ou Android, l'application identifie automatiquement votre modèle de décodeur TV d'Orange. La fonction télécommande de l'application TV d'Orange affiche les touches adaptées pour piloter votre décodeur TV depuis votre mobile.

Vous pouvez utiliser l'application TV d'orange chez vous ou chez vos amis dès lors qu'ils possèdent un décodeur TV Orange.

Fonctionnalités

Les principales fonctionnalités de la fonction télécommande de l'application mobile TV d'Orange sont :

• La navigation dans les menus, le changement de chaîne, le réglage du volume sonore... Vos actions sont prises en compte immédiatement sur votre téléviseur.
  • L'affichage de la grille des programmes en direct avec accès sur votre téléviseur d'un simple appui.
  • L'ajout de chaînes à vos favoris pour zapper plus rapidement.
  • La recherche de programmes à l'aide de filtres thématiques ou en saisissant leur nom dans le moteur de recherche de l'application.
  • La possibilité d'utiliser l'assistant vocal Djingo pour changer de chaine ou trouver un programme.

Utiliser la fonction télécommande

Vous devez disposer d'un décodeur TV d'Orange et d'une Livebox compatibles pour utiliser la fonction télécommande de l'application mobile TV d'Orange.

Les décodeurs TV compatibles
  • Décodeur TV UHD.
  • Décodeur TV 4.
  • Décodeur Livebox Play.
  • Samsung UHD 87 ou 90.
  • Sagem UHD 86, 87 slim ou 90 slim.
Les Livebox résidentielles compatibles
  • Livebox 5
  • Livebox 4.
  • Livebox Play.
  • Livebox 2.
Les Livebox Pro compatibles
  • Livebox Pro V4.
  • Livebox Pro V3.
  • Livebox Pro V2.
Connecter votre mobile ou votre tablette en wifi à la Livebox

si votre iPhone ou iPad est sous iOS 14 et que vous avez des difficultés en wifi pour utiliser certaines fonctionnalités de l'application (cast, télécommande, ...), vérifiez dans Réglages / TV d'Orange de votre iPhone ou iPad que l'option Réseau local est bien activée.

Lancer l'application TV d'Orange

Lancer l'application TV d'Orange puis sélectionner en haut l'icône télécommande.

Rechercher votre décodeur

L'application recherche votre décodeur TV d'Orange.

Afficher le clavier télécommande

Le clavier de la télécommande s'affiche sur votre mobile dès que votre décodeur est détecté.