Application TV d'Orange (iOS) : regarder un programme en direct

Mise à jour le 22/06/2023

L'application TV d'Orange vous permet de regarder la TV en direct sur votre iPhone ou iPad compatible, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/5G/wifi tout opérateur.

Avant de commencer

Vous devez :

L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et Replay (TV à la demande) sont accessibles depuis la France métropolitaine et dans les pays de l'union européenne (1).

si votre smartphone ou votre tablette tourne sur une version d’OS Apple antérieure à 13.1, et que les versions d’applications sont en 9.4 ou 9.5, certains contenus VOD et Replay ne sont plus accessibles.

• Vous pouvez retrouver tous les services de l’application TV d’Orange en mettant à jour votre version d’OS Apple dans Réglages - Général - Mise à jour logicielle.
  • Si votre smartphone et/ou la tablette ne le permettent pas(*), les services Vidéo à la demande et Replay ne fonctionneront plus.
  • Vous pouvez retrouver la TV d'Orange sur d’autres mobiles/tablettes compatibles ainsi que sur ordinateur chaines-tv.orange.fr
  • Il peut arriver que vous soyez bloqué dans votre mise à jour par manque d'espace libre disponible sur votre disque.
  • (*) Liste des équipements incompatibles avec une mise à jour d’OS 13.1 ou supérieure, et donc qui resteront en version 9.4 ou 9.5 : iPhone 6/6 Plus (et plus anciens), iPad Mini 3 (et plus anciens), iPad Air 2013 (et plus anciens), iPod Touch 6eme génération (et plus anciens).

Accéder aux programmes en direct

• Sélectionnez play  pour lancer un programme en direct.
  • Ou sélectionnez une autre chaîne.

L'application TV d'Orange s'ouvre automatiquement sur la rubrique TV.

Regarder le programme en direct

Depuis la fiche info, sélectionnez play .

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran. Touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions du player.

Changer de chaîne

• Sélectionnez la flèche en bas de votre écran pour faire apparaitre toutes les chaînes puis faites défiler horizontalement pour sélectionner la chaîne souhaité.

Interagir avec votre téléviseur

• Sélectionnez l'icône cast  pour visionner le programme directement sur votre téléviseur. Vous pouvez désormais visionner vos programmes avec Airplay.
  • Sélectionnez  pour lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange.
  • Sélectionnez l’icône sous-titres pour choisir une langue et des sous-titres et également les sous-titres malentendants et l’audio description.
  • Sélectionnez l’icône « i » pour faire apparaitre les informations du programme en cours.

Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.

Utiliser le mini-lecteur

Lors de la lecture d’une chaîne TV, utilisez le bouton retour pour transférer la lecture à un mini-lecteur que vous pouvez déplacer à votre guise, tout en naviguant dans les autres écrans de l’application.

La lecture s’interrompt dès que vous déplacez le mini-lecteur hors de l’écran.

(1) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries, hors connexions derrière réseaux privés virtuels (VPN) ou serveurs mandataires (également appelés proxy).