Application TV d'Orange (iOS) : regarder un programme en direct

L'application TV d'Orange permet de regarder la TV en direct sur votre iPhone ou iPad compatible, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

remarque : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et TV à la demande ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

1

Accéder aux programmes en direct

Depuis l'accueil TV de l'application, sélectionnez la rubrique chaînes TV.

remarque : Sélectionnez TV pour lancer immédiatement la dernière chaîne que vous avez regardée.

2

Sélectionner la chaîne et le programme

Faites défiler verticalement la liste des chaînes TV et le détail des programmes en cours de diffusion :

• Appuyez sur la vignette du programme pour lancer la lecture.
  • Appuyez sur le nom du programme pour accéder à sa fiche infos.

remarque : Le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

3

Regarder le programme en direct

Depuis la fiche infos du programme, appuyez sur l'icône regarder.

4

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran. Touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions du player.

5

Changer de chaîne

Pour changer de chaîne, vous pouvez :

• Appuyer sur les flèches situées de chaque côté de l'écran.
  • Faire défiler horizontalement les chaînes en bas de l'écran et appuyer sur la chaîne souhaitée.