Application TV d'Orange (iOS) : enregistrer ou programmer un enregistrement TV

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez à distance, depuis votre iPhone ou votre iPad, lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange ou programmer vos enregistrements TV à venir.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la fonction enregistrement

Lorsque vous regardez un programme en direct :

• Touchez l'écran pour afficher le player.
  • Appuyez sur enregistrer.
2

Vérifier la durée de l'enregistrement

L'horaire de fin de l'enregistrement s'affiche automatiquement :

• Appuyez sur valider pour confirmer votre demande.
  • Ou modifiez l'heure de fin de l'enregistrement.
3

Modifier l'horaire de fin de l'enregistrement

Si vous souhaitez modifier l'horaire de fin d'enregistrement :

• Appuyez sur horaire de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à obtention de l'horaire qui vous convient.
  • Appuyez sur valider une fois l'horaire modifié.
4

Terminer votre demande

• Un message vous informe de la prise en compte de votre demande d'enregistrement.
  • Appuyez sur OK pour terminer l'opération.

remarque : Pour l"enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

5

Visionner vos enregistrements sur la TV d'Orange

• Depuis le menu de la TV d'Orange, rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV puis mes enregistrements avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Choisissez l'enregistrement que vous souhaitez visionner puis sélectionnez regarder.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner le programme à enregistrer

• Sélectionnez le programme de votre choix à partir de la rubrique programme TV.
  • Depuis la fiche infos du programme, appuyez sur l'icône enregistrer.
2

Définir l'horaire de la programmation

L'horaire de début et de fin de l'enregistrement s'affiche automatiquement :

• Appuyez sur valider pour confirmer votre programmation.
  • Ou modifiez l'heure de début et / ou de fin de l'enregistrement.
3

Modifier l'horaire de l'enregistrement

Si vous souhaitez modifier l'horaire de la programmation :

• Appuyez sur horaire de début ou horaire de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à obtention de l'horaire qui vous convient.
  • Appuyez sur valider une fois l'horaire modifié.
4

Terminer votre demande

• Un message vous informe de la prise en compte de votre demande d'enregistrement.
  • Appuyez sur OK pour terminer l'opération.

remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet

5

Consulter vos enregistrements programmés

Depuis la rubrique enregistreur TV vous pouvez consulter :

• Vos programmations d'enregistrements à venir.
  • Le détail des enregistrements déjà réalisés.
6

Visionner vos enregistrements sur la TV d'Orange

• Depuis le menu de la TV d'Orange, rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV puis mes enregistrements avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Choisissez l'enregistrement que vous souhaitez visionner puis sélectionnez regarder.