Application TV d'Orange (Android) : utiliser la fonction voir sur la TV

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer sur votre téléviseur un programme TV en direct ou en Replay (TV à la demande) depuis votre mobile ou tablette avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner le programme à regarder

Vous pouvez sélectionner :

• Un programme en direct depuis la rubrique TV.
  • Un programme à la demande depuis la rubrique Replay (TV à la demande).

Votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Lancer la lecture depuis la Fiche info

Depuis la Fiche info du programme, sélectionnez en haut l'icône cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

Lancer la lecture depuis le programme en cours

Pendant la lecture de votre programme, touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions du player :

• Sélectionnez en haut la touche cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.