Application TV d'Orange (Android) : utiliser la fonction voir sur la TV

Mise à jour le 22/06/2023

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer sur votre téléviseur un programme TV en direct ou en Replay (TV à la demande) depuis votre mobile ou tablette avec l'application TV d'Orange.

Avant de commencer

Vous devez :

si votre smartphone ou votre tablette tourne sur une version d’OS Apple antérieure à 13.1, et que les versions d’applications sont en 9.4 ou 9.5, certains contenus VOD et Replay ne sont plus accessibles.

• Vous pouvez retrouver tous les services de l’application TV d’Orange en mettant à jour votre version d’OS Apple dans Réglages - Général - Mise à jour logicielle.
  • Si votre smartphone et/ou la tablette ne le permettent pas(*), les services Vidéo à la demande et Replay ne fonctionneront plus.
  • Vous pouvez retrouver la TV d'Orange sur d’autres mobiles/tablettes compatibles ainsi que sur ordinateur chaines-tv.orange.fr
  • Il peut arriver que vous soyez bloqué dans votre mise à jour par manque d'espace libre disponible sur votre disque.
  • (*) Liste des équipements incompatibles avec une mise à jour d’OS 13.1 ou supérieure, et donc qui resteront en version 9.4 ou 9.5 : iPhone 6/6 Plus (et plus anciens), iPad Mini 3 (et plus anciens), iPad Air 2013 (et plus anciens), iPod Touch 6eme génération (et plus anciens).

Sélectionner le programme à regarder

Vous pouvez sélectionner :

• Un programme en direct depuis la rubrique TV.
  • Un programme à la demande depuis la rubrique Replay (TV à la demande).

Votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Lancer la lecture depuis la Fiche info

Depuis la Fiche info du programme, sélectionnez en haut l'icône cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

Lancer la lecture depuis le programme en cours

Pendant la lecture de votre programme, touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions du player :

• Sélectionnez en haut la touche cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.