Application TV d'Orange (Android) : utiliser la fonction voir sur la TV

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer sur votre téléviseur un programme TV en direct ou à la demande depuis votre smartphone ou tablette avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner le programme à regarder

Vous pouvez sélectionner :

• Un programme en direct, depuis les rubriques TV, chaînes TV ou programme TV.
  • Un programme à la demande depuis la rubrique TV à la demande.

remarque : Votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

2

Lancer la lecture depuis la fiche infos

Depuis la fiche infos du programme sélectionné, appuyez sur voir sur la TV.

La lecture débute au bout de quelques secondes sur votre téléviseur.

3

Lancer la lecture depuis le programme en cours

Pendant la lecture de votre programme, touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions du player :

• Appuyez sur voir sur la TV.
  • Ou faites glisser votre doigt vers le haut de l'écran.

La lecture reprend au bout de quelques secondes sur votre téléviseur.