Application TV d'Orange (Android) : utiliser la fonction voir sur la TV

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer sur votre téléviseur un programme TV en direct ou en Replay (TV à la demande) depuis votre mobile ou tablette avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner le programme à regarder

Vous pouvez sélectionner :

• Un programme en direct depuis la rubrique TV.
  • Un programme à la demande depuis la rubrique Replay (TV à la demande).

Remarque : Votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

2

Lancer la lecture depuis la Fiche info

Depuis la Fiche info du programme, sélectionnez en haut l'icône cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

3

Lancer la lecture depuis le programme en cours

Pendant la lecture de votre programme, touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions du player :

• Sélectionnez en haut la touche cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

Remarque : Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.