Application TV d'Orange (Android) : enregistrer ou programmer un enregistrement TV

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez à distance, depuis votre smartphone ou tablette Android, lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange ou programmer vos enregistrements TV à venir.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner enregistrer

Attention : Si vous possédez un décodeur TV UHD, il est possible qu’un message d’erreur s’affiche même si votre enregistrement est bien pris en compte. Nous travaillons pour une résolution de ce problème dans les meilleurs délais.

2

Vérifier la durée de l'enregistrement

L'horaire de fin de l'enregistrement s'affiche automatiquement :

• Sélectionnez valider pour confirmer votre demande.
  • Ou modifiez l'heure de fin d'enregistrement.
3

Modifier l'horaire de fin d'enregistrement

Si vous souhaitez modifier l'horaire de fin d'enregistrement :

• Sélectionnez horaire de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à obtention de l'horaire qui vous convient.
  • Sélectionnez valider une fois l'horaire modifié.
4

Sélectionner OK

Remarque : Pour l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

5

Visionner vos enregistrements sur la TV d'Orange

• Depuis le menu de la TV d'Orange, rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV puis mes enregistrements avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Choisissez l'enregistrement que vous souhaitez visionner puis sélectionnez regarder.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner le programme à enregistrer

• Sélectionnez Programme TV ou Ce soir.
  • Sélectionnez le programme de votre choix.
2

Sélectionner enregistrer

Attention : Si vous possédez un décodeur TV UHD, il est possible qu’un message d’erreur s’affiche même si votre enregistrement est bien pris en compte. Nous travaillons pour une résolution de ce problème dans les meilleurs délais.

3

Vérifier l'horaire de la programmation

L'horaire de début et de fin d'enregistrement s'affiche automatiquement :

• Sélectionnez valider pour confirmer votre programmation.
  • Ou modifiez l'heure de début et / ou de fin d'enregistrement.
4

Modifier l'horaire de l'enregistrement

Si vous souhaitez modifier l'horaire de la programmation :

• Sélectionnez horaire de début ou horaire de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à obtention de l'horaire qui vous convient.
  • Sélectionnez valider une fois l'horaire modifié.
5

Sélectionner OK

Remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet

6

Consulter vos enregistrements programmés

À tout moment vous pouvez sélectionner mes programmations pour consultez vos programmations d'enregistrements à venir.