Application TV d'Orange (Android) : utiliser l'Enregistreur TV Multi-écrans

Mise à jour le 22/06/2023

Avec l'application TV d'Orange et l’option enregistreur multi-écrans sur votre TV d'Orange, vous pouvez à distance, depuis votre mobile ou tablette Android, lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV ou programmer vos enregistrements TV à venir. Depuis votre application TV d'Orange vous pouvez également regarder, modifier ou supprimer un enregistrement.

Avant de commencer

Vous devez :

si votre smartphone ou votre tablette tourne sur une version d’OS Apple antérieure à 13.1, et que les versions d’applications sont en 9.4 ou 9.5, certains contenus VOD et Replay ne sont plus accessibles.

• Vous pouvez retrouver tous les services de l’application TV d’Orange en mettant à jour votre version d’OS Apple dans Réglages - Général - Mise à jour logicielle.
  • Si votre smartphone et/ou la tablette ne le permettent pas(*), les services Vidéo à la demande et Replay ne fonctionneront plus.
  • Vous pouvez retrouver la TV d'Orange sur d’autres mobiles/tablettes compatibles ainsi que sur ordinateur chaines-tv.orange.fr
  • Il peut arriver que vous soyez bloqué dans votre mise à jour par manque d'espace libre disponible sur votre disque.
  • (*) Liste des équipements incompatibles avec une mise à jour d’OS 13.1 ou supérieure, et donc qui resteront en version 9.4 ou 9.5 : iPhone 6/6 Plus (et plus anciens), iPad Mini 3 (et plus anciens), iPad Air 2013 (et plus anciens), iPod Touch 6eme génération (et plus anciens).

Sélectionner Enregistrer

L’enregistrement débute automatiquement sur les horaires du programme en cours.

un message apparaît en bas de votre écran et vous indique que votre enregistrement a bien été pris en compte, qu’il a démarré et qu’il se terminera automatiquement à l’heure de fin prévue du programme.

Accéder à la liste de vos enregistrements

• En bas à droite sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.

Modifier l'heure de fin d'enregistrement

• Sélectionner l’enregistrement que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionner Modifier l’enregistrement.
  • Sélectionnez Modifier l’heure de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à atteindre l'heure de fin qui vous convient.
  • Sélectionner Ok.

un message vous confirme la modification.

Visionner un contenu enregistré

• Accéder à la liste de vos enregistrements.
  • Sélectionner play  sur l’image du contenu que vous souhaitez voir.

si vous avez commencé la lecture d’un contenu sur un écran (décodeur, web TV, mobile …), il reprendra là où vous l’avez laissé, sur n’importe lequel de vos écrans (décodeur, web TV, mobile …).

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer l'enregistrement.

Avant de commencer

Vous devez :

si votre smartphone ou votre tablette tourne sur une version d’OS Apple antérieure à 13.1, et que les versions d’applications sont en 9.4 ou 9.5, certains contenus VOD et Replay ne sont plus accessibles.

• Vous pouvez retrouver tous les services de l’application TV d’Orange en mettant à jour votre version d’OS Apple dans Réglages - Général - Mise à jour logicielle.
  • Si votre smartphone et/ou la tablette ne le permettent pas(*), les services Vidéo à la demande et Replay ne fonctionneront plus.
  • Vous pouvez retrouver la TV d'Orange sur d’autres mobiles/tablettes compatibles ainsi que sur ordinateur chaines-tv.orange.fr
  • Il peut arriver que vous soyez bloqué dans votre mise à jour par manque d'espace libre disponible sur votre disque.
  • (*) Liste des équipements incompatibles avec une mise à jour d’OS 13.1 ou supérieure, et donc qui resteront en version 9.4 ou 9.5 : iPhone 6/6 Plus (et plus anciens), iPad Mini 3 (et plus anciens), iPad Air 2013 (et plus anciens), iPod Touch 6eme génération (et plus anciens).

Sélectionner le (ou les) programme(s) à enregistrer

• Sélectionnez Programme TV ou Ce soir.
  • Sélectionnez le programme de votre choix.

Programmer un enregistrement unique

• Sélectionner Enregistrer.

L’heure de début et de fin s’affiche ; vous pouvez ajouter jusqu’à une heure de plus au début et à la fin de l'enregistrement.

• Sélectionnez Programmer l’enregistrement pour confirmer votre programmation.
Programmer l’enregistrement de plusieurs épisodes

Lorsque plusieurs épisodes d'une émission, d'un documentaire ou d'une série vous sont proposés, vous pouvez en enregistrer plusieurs (sur 24h).

• Sélectionnez les épisodes que vous souhaitez enregistrer.
  • Sélectionnez Programmer pour confirmer votre choix.
  • Ou sélectionnez Programmer tous les épisodes si vous souhaitez les enregistrer tous.

avant le démarrage de l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Consulter vos enregistrements Programmés

• En bas à droite sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.
  • Sélectionnez Programmés.

Modifier l'heure de fin d'enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez Modifier l'heure de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à atteindre l'heure de fin qui vous convient.
  • Sélectionnez Modifier l'enregistrement.

un message vous confirme la modification.

• Sélectionner Ok.

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer l'enregistrement.

Visionner un contenu enregistré

• Accéder à la liste de vos enregistrements.
  • Sélectionner play  sur l’image du contenu que vous souhaitez voir.

si vous avez commencé la lecture d’un contenu sur un écran (décodeur, web TV, mobile …), il reprendra là où vous l’avez laissé, sur n’importe lequel de vos écrans (décodeur, web TV, mobile …).